Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Бухой Павлюк" и другие жители Сети

Наши кудесники мяча в последнее время радуют искренностью общения с поклонниками их талантов. Не успел комментатор Уткин рассказать о том, что форварда Павлюченко часто видят в известном московском питейном заведении, как тот, разумеется, позвонил и пообещал отрезать журналисту уши.
Как это сделает футболист, который раза в два меньше по габаритам, чем Уткин, - не поясняется, но ответная угроза последовала незамедлительно. Уткин, не дожидаясь, когда игрок доберется до его ушей, объявил премию. «Плачу 150 тыщ рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка - с подтверждением даты. Чеки c карточки у меня уже есть. radioutkin@gmail.com», - написал сегодня в твиттере Василий Уткин.
За пару дней до этого на всеобщее обозрение были выставлены фотографии "теплого" Аршавина. Полузащитник «Арсенала» был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения. Причем, несмотря на маленький рост он пытался с кем-то подраться и материл одного из охранников данного заведения.
Еще за день много интересного выплеснулось в адрес Жиркова, жена которого оказалась той еще интеллектуалкой. Но досталось и мужу и весьма неслабо.
Я вот думаю, те, кто такие снимки в Сеть выставляет, они что совсем ангелы, что ли? Не выпивают и иногда им не хочется с кем-то подраться или кого-то обматерить? У них что, жены разбираются в полонезах Огинского? Почему же изначально предполагается, что футболисты должны быть какой-то совестью нации? Образцом поведения. Ведь футболист - это всего-навсего тот, кто бьет ногой или головой по мячу. Он не балерун, не пианист и даже не библиотекарь. Его задача развлекать зрителей голами и если голов достаточно, то функцию футболиста можно считать выполненной - он полезен обществу. А что он выпивает в свободное время и знает ли его жена творчество Маркеса - это уже второстепенное. Тем более, надо полагать, Жирков любит свою супругу не за знание классического музыкального репертуара, а за что-то другое.
Не знаю, как насчет ушей, без них Уткин будет выглядеть, наверное, не столь элегантно, как сейчас, но обижаться "Павлюк", видимо, имеет право...
Tags: спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments