Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

  • Mood:

Теракт финишировал первым

Вчера в Бостоне какие-то уроды опять взорвали уйму людей. На марафоне, что особенно подло. Трое убитых, семнадцать - при смерти, больше 150 ранены. Пишут, что некоторым пострадавшим придется ампутировать ноги.
Сейчас в нашей державе найдется масса претендующих на звание человека личностей, в том числе с политического Олимпа, которые будут злорадствовать и сообщать миру что-то вроде "так им, пендосам, и надо". Такие всегда находятся, вне зависимости, кого взорвали на этот раз - французов, немцев или узбеков. "Так им и надо" - это формула собственного превосходства над теми, кто сейчас корчится от боли в американских госпиталях. Вам - так надо, а мне, умному и красивому, - надо иначе и со мной, талантливым и сильным, ничего подобного никогда случиться, разумеется, не может. Что-то вроде надписи "Каждому свое" на воротах фашистского концентрационного лагеря Бухенвальда.
Те, кто торжествуют и выпивают за то, чтобы террористы взорвали Америку еще раз, не понимают одной важной вещи. Сегодня взорвали тамошний марафон, а завтра взорвут нашу Олимпиаду. Потому что для фанатиков, а террористы - это фанатики, разницы между американцами и русскими нет никакой. Кроме, пожалуй, одного момента. С Америкой они воюют, а Россию, в силу бардака и развала, рассчитывают получить без боя, в виде трофея.
Как только мы станем немного сильнее, начнут воевать и с нами. Собственно говоря, начали уже давно - вспомните бесланскую школу и театр на Дубровке.
Нет, нам не надо американцам помогать. Они разберутся сами и "героев" этого кошмара, конечно, найдут. Если не найдут - назначат, они это тоже умеют. После террористической атаки с помощью самолетов башен-"твинс" в Нью-Йорке США назначили виноватым Афганистан и снесли там все, что достали. Что тоже, кстати, пример для России, немедленно утирающейся, когда какая-нибудь Нигерия арестовывает наши суда и судит наших моряков. Нам не надо помогать Америке. Просто посочувствовать.
Потому что кровь у всех красного цвета...
Tags: спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment