Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Политика как секс-шоп

Российская политика все больше напоминает магазин. Причем, не простой, в котором продают сосиски и памперсы, а секс-шоп. "Казанова 69" или "Ты и Я". Любые механизмы для самоудовлетворения или удовлетворения партнера. Можно засунуть вовнутрь и подключить к розетке, можно и без электричества, но с выдумкой. Любого цвета и конфигурации. Все за ваши деньги.
В Совете Федерации за сотню-другую тысяч презренных сребреников, номинированных в американской валюте, торговали местами помощников сенаторов. Торговали совершенно открыто, из рук помощника сенатора можно было запросто получить удостоверение с искомыми печатями и подписями. А также прикупить без труда бланки с подписями чиновников высшего уровня (в последние часы появились сообщения милиции, что подписи все-таки поддельные).
Помощник депутата, между прочим, мужчина вполне заслуженный. При обыске в его скромной хибарке обнаружились удостоверение и форма генерал-лейтенанта казачьих войск с золотыми погонами, позолоченный кортик, медали МВД, ФСБ и Морской авиации, а также целый набор неучтенных бланков с факсимильными подписями членов Совета федерации. Любопытно, что на одном из пустых бланков стоит шапка: "Мэру Москвы Юрию Лужкову". А внизу , как сообщает сайт право.ру, размашистая подпись зампредседателя Совета федерации Александра Торшина.
Тут два варианта. Или медали ФСБ и МВД у нас ныне раздают преступникам. Или коррупция широким шагом прошла и в эти уважаемые организации. А почему и не пройти, ведь какое государство, такие у него и силовые структуры. Трудно ждать от насквозь коррумпированного Отечества честных сенаторов и силовиков.
Вложенные деньги нужно, разумеется, отрабатывать. Каким образом их можно отработать в качестве помощника сенатора? Только проталкивая нужные бумаги. Запросы, ходатайства, рекомендации. Организовывая воровство под прикрытием высшего органа законодательной власти. Сколько украдено с помощью только одного такого мужичка? А сколько таких мужичков ходит по коридорам Совета Федерации, где каждый член - неприкосновенен? Верите ли, что с самими сенаторами такие помощники не делятся? Если верите, значит вы - романтик...
Кстати, романтики нужны нашему Отечеству гораздо больше прагматиков. Романтикам легче доказать, что все это - частности, а на самом деле в СФ сидят дяди и тети, денно и нощно думающие о народе. И вообще, что Родина их не забудет.
Романтики, они как дети, поплачут и простят. Потому что все равно ничего не изменится...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments