Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Депортировать с почетом

Сегодня информационные агентства объявили, что на Урале задержан эмиссар международной террористической организации «Исламская партия Туркестана», запрещенной в РФ. Киргизский гражданин, нарушивший миграционное законодательство России. Дальше говорится, что этот господин "проводил целенаправленные мероприятия по вовлечению новых сторонников".
Очень хорошо, что задержали, подумал я наивно. С учетом того, что моя страна усилиями руководства быстро и уверенно превращается в филиал Средней Азии, распространение радикального исламизма, а тем более террористических идей нам совершенно ни к чему. И если участников "болотных" стычек сажают в колонию на годы, то эмиссаров-террористов должны, по моему разумению, сажать на десятилетия. Потому что московские неумные либералы максимум разбили полицейскому нос (что, безусловно, тоже преступление) или сломали какой-нибудь забор. А эти ребята носами, если что, не ограничатся, они подстрекают к терроризму - это к смерти ни в чем не повинных людей, в том числе, детишек.
Но вот ведь, как интересно. Террорист получил не десять лет, не пять и даже не год. Его просто выдворяют из России. И не навсегда, а всего лишь на пять лет. То есть, через пяток лет он может свободно в Россию приехать и призывать к терроризму и дальше. До взрывов поясов шахида, надо понимать. До развороченных взрывами детских тел.
Должен сказать, у нас очень гуманные правоохранительные органы. Прямо, дяди Степы. Или старики Хаттабычи, чтобы никого не обидеть. Интересно, они этого экстремиста просто чаем поили или приносили обеды из ближайшего московского ресторана киргизской кухни? Стелили обычные простыни или отвозили ночевать в "Метрополь"? На "воронке" с кондиционером возили на допросы или подавали машину представительского класса?
И еще занятно, получается, что истеричная либералка-бабушка, лупившая полицейского сумочкой, она гораздо опаснее, чем эмиссар террористов. Так что ли?
Если так, то нас ждут большие перспективы. Мигрантов все больше, российских паспортов им раздают уже не тысячи, а десятки тысяч. А мигранта с российским паспортом даже на пять лет депортировать не получится. Даже если неожиданно выяснится, что он эмиссар какой-нибудь очередной запрещенной в РФ "исламской партии".
Такое ощущение, что кто-то все делает по специальному плану...
Tags: полиция, терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments