Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Голый аргумент

Неистовые бабенки из FEMEN снова порадовали общественность своими прелестными выпуклостями. На этот раз сиськи как политический аргумент были предъявлены президенту Путину во время его поездки к бундесканцлерине Меркель. Ты, мол, диктатор, Владимир Владимирович, а в знак протеста против твоего антинародного режима - на, посмотри. Путин посмотрел, шоу ему, по собственному признанию, понравилось, и я как мужчина президента хорошо понимаю.
Эти подлые феминистки почему-то упорно не приезжают в мой родной Екат. Если бы приехали и заранее известили, где именно состоится следующая предъява, я, возможно, тоже бы сходил. Ну или, в случае плохой погоды, обязательно посмотрел бы по телевизору. По какому-нибудь желтеющему, как осенний лист, каналу, вроде, например, АТН, такие умеют показывать подобное в нужных подробностях.
А пока пришлось смотреть по ZDF. И выяснилось, что "аргументы"-то у девушек маленькие. Совсем маленькие для того, чтобы привлечь немецкую общественность к проблемам свободы слова в России. А уж русскую общественность такими тем более не привлечешь, наш народ воспитан совсем в других традициях.
Я бы девушкам посоветовал по-отечески: прежде чем лезть в большую политику и писать на спинах про какой-то иностранный "fuck", нужно сначала вырастить доказательства до приличных кондиций. Есть побольше украинскую капусту и морковку, заниматься аэробикой и пилатесом под Сердючку. Потренироваться на Януковиче. А когда будет что продемонстрировать, милости просим - поговорим о демократии. Дело в том, что даже самые либерально настроенные мужчины думают при виде непрерывно оголяющихся FEMEN не про реализацию своих конституционных прав, а про гораздо более приземленные, хотя, наверняка, весьма важные для человечества вещи. А либеральные женщины, наблюдая за обнаженной политикой, скорее негодуют, они такого по разным причинам позволить себе не могут.
Сейчас принципиальные и скучные немцы пытаются привлечь украинских ведьмочек к уголовной ответственности. Ну и зря. Не вижу смысла. Придется доказать, что их выходка кого-то оскорбила. А кого именно? Мне, например, было смешно. Если это знаменитые украинские красотки, то, значит, совсем трудно на незалежной. Пора собирать посылки с овсянкой и сухим молоком...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments