?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голый аргумент

Неистовые бабенки из FEMEN снова порадовали общественность своими прелестными выпуклостями. На этот раз сиськи как политический аргумент были предъявлены президенту Путину во время его поездки к бундесканцлерине Меркель. Ты, мол, диктатор, Владимир Владимирович, а в знак протеста против твоего антинародного режима - на, посмотри. Путин посмотрел, шоу ему, по собственному признанию, понравилось, и я как мужчина президента хорошо понимаю.
Эти подлые феминистки почему-то упорно не приезжают в мой родной Екат. Если бы приехали и заранее известили, где именно состоится следующая предъява, я, возможно, тоже бы сходил. Ну или, в случае плохой погоды, обязательно посмотрел бы по телевизору. По какому-нибудь желтеющему, как осенний лист, каналу, вроде, например, АТН, такие умеют показывать подобное в нужных подробностях.
А пока пришлось смотреть по ZDF. И выяснилось, что "аргументы"-то у девушек маленькие. Совсем маленькие для того, чтобы привлечь немецкую общественность к проблемам свободы слова в России. А уж русскую общественность такими тем более не привлечешь, наш народ воспитан совсем в других традициях.
Я бы девушкам посоветовал по-отечески: прежде чем лезть в большую политику и писать на спинах про какой-то иностранный "fuck", нужно сначала вырастить доказательства до приличных кондиций. Есть побольше украинскую капусту и морковку, заниматься аэробикой и пилатесом под Сердючку. Потренироваться на Януковиче. А когда будет что продемонстрировать, милости просим - поговорим о демократии. Дело в том, что даже самые либерально настроенные мужчины думают при виде непрерывно оголяющихся FEMEN не про реализацию своих конституционных прав, а про гораздо более приземленные, хотя, наверняка, весьма важные для человечества вещи. А либеральные женщины, наблюдая за обнаженной политикой, скорее негодуют, они такого по разным причинам позволить себе не могут.
Сейчас принципиальные и скучные немцы пытаются привлечь украинских ведьмочек к уголовной ответственности. Ну и зря. Не вижу смысла. Придется доказать, что их выходка кого-то оскорбила. А кого именно? Мне, например, было смешно. Если это знаменитые украинские красотки, то, значит, совсем трудно на незалежной. Пора собирать посылки с овсянкой и сухим молоком...

Tags:

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Comments

Powered by LiveJournal.com