Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Хош омодед, товарищ министр обороны!"

Министр обороны Сердюков выиграл еще одно Бородинское сражение у собственной страны. Отныне служить в российской армии разрешено иностранцам, которые имеют право заключать контракты на пять лет с перспективой получения гражданства РФ. Перед желающими надеть форму с двуглавым орлом на фуражке только один барьер - знание русского языка. Ну да, при нашей-то коррупции, Джамшуты и Ровшаны эту проблему легко преодолеют.
Сердюкова можно понять: за 10-11 тысяч что по-максимуму получает "контрабас", никто вверенную ему Родину защищать не хочет. На свинские условия, созданные для военнослужащих-россиян, на презрение со стороны государства согласны только гастарбайтеры, которыми, видимо, и хочет пополнить армейский строй министр.
Таджикские и киргизские крестьяне, конечно, защитят. До первого боя, на который они, разумеется, не подписывались. При первом же громе пушек они побегут, хорошо если не вместе с оружием, к своим многочисленным семьям, к родным дастарханам, к могилам предков. А пока - послужат, оглашая молитвой Аллаху прилегающее к гарнизонам пространство. Будут резать баранов у Боевого Знамени на Курбан-байрам,совершать на плацу пятиразовый намаз, потихоньку перевозить жен, закрытых в платки, и детей в офицерские общежития и качать права через военные суды.
Понимает ли бывший руководитель мебельной фабрики, а ныне министр обороны, что через некоторое время местные станут в гарнизонах национальным меньшинством? Отдает ли себе отчет в том, что своими руками формирует внутри страны военные коллективы, стержень которых составляют люди, бесконечно далекие от патриотических идеалов его страны? Сознает ли, какую мощь может набрать в этих "национальных" коллективах идеология, прямо угрожающая безопасности Российской Федерации?
Страна, не желающая кормить своих защитников, неизбежно начинает содержать чужих. Еще один штрих к ощущению полного разрушения важнейшего государственного института - Вооруженных Сил. Причем, осуществляемого в планомерном порядке одним из высших чиновников.
Пусть не удивляется потом, когда на каком-нибудь построении его поприветствуют вместо традиционного "Здравия желаем!" не менее традиционным "Хош омодед!". И настойчиво осваивает фарси. Это перспективный язык российской армии ХХI-го века, с которой министр собирается отстаивать интересы Родины.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments