Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Рынской простили экстремизм

Следственный Комитет закрыл уголовное дело, возбужденное за экстремистские высказывания и оскорбление полицейских против экзальтированной журналистки Божены Рынской (по некоторым, опровергаемым "героиней" данным, настоящее имя - Евгения Курицына).
Следователи пришли к тому, что слова Божены «Пасть порву!» не являются неприличными, а эпитеты «животные», «нелюди», «зверье» и намерение «выколоть шилом глаз» сотруднику ОМОНа в силу малозначительности не несут опасности для общества.
Полностью согласен с мужчинами из СК. Рынска дама красивая и истеричная, что для женщины бальзаковского возраста является безусловным достоинством. Привлекать такую к уголовной ответственности за то, что она в своем блоге-тысячнике призывала людей брать шила и идти выкалывать полицейским глаза, безнравственно. Вот если бы кому из следователей она попыталась выколоть глаз, тогда да, а полицейские - быдло, да и глаз у каждого по два. Выколет один - останется второй.
Вне всякого сомнения, не несет угроз обществу и призыв Рынской создать в Москве карательный отряд для расправ с ОМОНом: «Мы не можем законным путем противостоять этому животному», «в Москве должен появиться карательный отряд», «отловить хотя бы несколько нападавших и наказать их». Ну разве это экстремизм? Так, шуточки вздорной бабенки.
А то, что шесть полицейских в ходе расследования дали против Рынской показания - это тоже туфта, мало ли что молотят эти полицейские...
Насчет того, что Рынская не будет, в отличие от ее друзей по "болотным" митингам, сидеть, даже если оторвет кому-то из полицейских гениталии, было известно давно. Дама не стесняется говорить о своих огромных связях с очень высокими личностями, для которых глаз или даже член полицейского - не повод для того, чтобы с головы их подруги упал хотя бы один волосок. Молва и СМИ приписывают Рынской романы с идолами российского бизнеса и политики.
А вот некоторые из ее бессмертных цитат: «надо пококетничать перед мужиком, и он даст тебе денег», "как жаль, что отменили крепостное право, и нельзя быдло пороть на конюшне и бить плетьми. Совершенно челядь отбилась от рук и чувство реальности утратила".
И такую-то красавицу и умницу в тюрьму? А совесть?..
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments