Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

  • Mood:

Выйти из голубого сумрака

Суперзвезда российской эстрады, властитель женских дум Никита Джигурда поименно перечислил представителей эстрады, которые, по его мнению, являются представителями секс-меньшинств. При этом он потребовал, чтобы его коллеги открыто заявили о своей ориентации.
«Эти ребята — и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Фёдоровой, — должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!» — цитируют СМИ слова актера.
Разумеется, брать соответствующий транспарант или не брать, выходить из подполья или не выходить - это дело каждого из перечисленных Джигурдой господ. Интереснее другое. Филипп Киркоров - народный артист Российской Федерации. Он, правда, однажды отказывался от звания "заслуженный", но "народного" все-таки решил получить. Кроме того, Филипп Бедросович кавалер медали "10 лет Астане".
Валерий Леонтьев - народный артист Российской Федерации, кавалер орденов "Знак Почета", и "За заслуги перед Отечеством", а также медали Кировской области "За веру и добро".
Николай Басков - народный артист Российской Федерации.
Сергей Лазарев и Дима Билан (Виктор Белан) - ближайшие кандидаты на получение почетных званий.
И кто-то после этого говорит, что в России не уважаются права представителей сексуальных меньшинств? И кто-то в Европе после этого запрещает нам ковыряться в носу?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment