Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Мажорка смеется в твиттере

Московская мажорка, корреспондент отдела политики интернет СМИ "Газета.ру" Екатерина Винокурова жестоко высмеяла в своем твиттере многодетную мать, попросившую помощи у президента Путина: "Выступает какая-то идиотка с 36 приемными детьми (что само по себе уродство). Рыдает перед ВВП, что у нее денег мало. Не усыновляла бы".
Сейчас девочка, которой так хотелось быть наглой и раскрепощенной, рыдает сама. В сети по поводу ее глупости поднялась волна, которая угрожает стать настоящим цунами. Не помогли даже торопливые и, разумеется, совершенно неискренние извинения в "Русской службе новостей". Народ таких извинений в стиле "схавайте и отвалите" принимать не хочет, и вот уже появилось обращение в Союз журналистов и началось давление на редактора "Газеты.ру" с требованием не в меру борзую пацанку уволить.
Не знаю, как насчет уволить, но порассуждать есть над чем. Девочка никого в своей жизни еще не родила, не выкормила, не обогрела и не вырастила. И тем более, не усыновила. И тем не менее она позволяет себе не то чтобы смеяться, а глумиться над теткой, которая, по сути, пожертвовала собой, усыновив не одного, не двух, а многих детей. Не алкоголичкой, не коммерсанткой, на малышах зарабатывающей, а вполне нормальной гражданкой. Которой не повезло родиться в Москве и окончить МГУ. Но повезло в другом - быть человеком с большой буквы "ч". Такое глумление стало возможным только в обществе с собчачьим сердцем, где перевернуты все ценностные ориентиры, где медийный успех стоит в шкале успеха гораздо выше материнского, а традиционные ценности становятся тупыми пережитками, достойными оборжания.
Вот настоящий результат "домов-2", "полей чудес" и прочей шелухи, которая впаривается молодежи как поведенческая парадигма. Вот результат государственного лицемерия, реализуемого через СМИ и нескончаемые речи наших нардепов-миллионеров про патриотизм, который сами они не ставят и в грош. Не сомневайтесь, мажорка-Винокурова - это только цветочек. Ягодки будут позже, и чтобы остановить диарею от съеденных ягодок, у страны не хватит никакого имодиума с лопедиумом.
Вранье страшнее пули. Пуля убивает одного и быстро, а вранье - медленно и всю нацию. И если будем продолжать врать так и дальше, не спасет и религиозная "скрепа".
Надо ли увольнять молоденькую дурочку? Не знаю. Мне кажется, нет. Это не столько вина ее, сколько беда. Беда от того, что вовремя не удочерила ее такая вот нормальная мать, как та женщина, что просила помощи у Путина для своих 36 приемных детей...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments