Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Я пишу тебе в Твиттер...

Президент России поблагодарил пользователей сети Твиттер за то, что они присылают ему письма. Идеи, содержащиеся в этих письмах, сказал он, будут использованы для подготовки президентского послания Федеральному собранию.
Похоже, Д.А. Медведев окончательно перешел к управлению страной через Твиттер. Через него получает информацию о том, что же на самом деле происходит со страной, через него общается со своим народом. Из него черпает идеи, призванные радикально изменить жизнь державы к лучшему.
Из последних таких идей - замечание "Единой России", чтобы не "бронзовела" (достаточно один раз послушать лидера этой партии Грызлова, чтобы понять: никаких шансов у этой организации при более или менее честном подсчете голосов на выборах, нет. И нет никаких шансов у страны, где лидирует такая "партия").
Еще одно судьбоносное решение президента, тоже, видимо, почерпнутое из Твиттера: оставить на своем посту губернатора Ткачева (это вполне можно понять, поскольку как убивали и воровали на Кубани, так и будут убивать и воровать, а верными людьми не разбрасываются).
Президент усиленно пишет в Твиттер и послание Федеральному собранию. А в стране набирает обороты инфляция. И вот уже цена на картошку ожидается после Нового года 50-60 килограммов за килограмм. И на 15-20 процентов вырастут расценки ЖКХ. А бюджетники получат 6,5, да и то, не в начале года, а в середине, когда рост цен убьет и эту нищенскую прибавку. Стремительно обесценивается рубль и прут, просто прут цены на лекарства.И уезжает молодежь, голосуя за светлое будущее ногами. И каждый год 100 мам убивают своих новорожденных младенцев. И 600 человек с начала года убиты и получили тяжелые ранения от травматического оружия, которое президент, видимо, считает детскими пугачами.
Президент читает Твиттер, а лучше бы читал блогосферу собственной страны. В которой совершенно отчетливо нарастает протест. Не потому, что плохо живется (к этому привыкли), не потому, что достали тупые интриги "Единой России" (другого никто и не ждал), не потому, что воруют снизу доверху (воровали всегда), а потому что врут. Если бы президент знал собственную страну не через Твиттер, то понял бы, что больше всего здесь не любят, когда врут и считают народ за коллективного лоха. И еще ужасно не любят, когда закон, что дышло...
Tags: Медведев, губернатор, закон
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments