Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Депутат от боевиков

В Дагестане, неподалеку от столицы республики - Махачкалы ликвидирован депутат от партии "Единая Россия" и, по совместительству, боевик Магомедхабиб Магомедалиев.
Спецоперация по ликвидации «гимринской» бандгруппы проводилась РОСН УФСБ России. Во время 16-часового штурма особняка с превращенным в бункер подвалом погиб один спецназовец, двое были ранены, еще один числится пропавшим без вести. Бункер с автономной системой электропитания и вентиляции находился под домом, принадлежащем депутату от "ЕР", главе Унцукульского районного собрания Магомедхабибу Магомедалиеву.
Дальше совсем интересно. Вот что сообщает информационное агентство "Новый регион".
Оказывается, Магомедалиев был избран в районную думу по списку «Единой России» в 2010 году. На тот момент он имел неснятые судимости по ч. 4 ст. 159 («мошенничество в особо крупном размере»), ч. 1 ст. 222 («незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ»), ч. 5 ст. 74 («отмена условного осуждения или продление испытательного срока в случае совершения условно осужденным в течение испытательного срока умышленного тяжкого или особо тяжкого преступления») и ст. 58 УК РФ ( «назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения»). Другими словами, в 2010 году Магомедалиева должны были «посадить» за совершение «тяжкого или особо тяжкого преступления» во время отбывания условного наказания за совершение иных преступлений. Но вместо этого он оказался депутатом от «Единой России» и главой местного райсовета. А затем – в бункере боевиков, при штурме которого погибли два офицера ФСБ.
Мне интересно теперь, что по этому поводу скажут господа Исаев и Железняк, которые, кажется, в последние дни отдают море усилий только одной задаче - уничтожению российской независимой прессы. Они как-то пояснят наличие в правящей партии боевиков-уголовников или промолчат, предоставив гражданам обсуждать эту историю самостоятельно? В последнем варианте домыслов будет столько, что последние истории с незадекларированной недвижимостью покажутся просто сказочками.
Неплохо бы также понять, что, в конце концов, происходит в Дагестане. Никто же не поверит, что этого члена партии выбирали без ведома руководства Дагестана, которое тоже, между прочим, в той же партии состоит...
Tags: "Единая Россия"
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments