Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь, похожая на стон...

Римский папа разрешил католикам использовать презервативы. Но не для секса, а для защиты от ВИЧ-инфекции. То есть, удовольствие в презервативе католикам получать нельзя, а защищаться от ВИЧ - можно. И не надо говорить, что это абсурдно по сути. Во-первых, кто же лучше Папы знает про секс? А во-вторых, абсурдность заключена в самой вере. "Верую, ибо абсурдно", - говаривал еще один специалист по сексу и религии Эразм Роттердамский.Вере не нужны доказательства, ей противопоказана формальная логика. Если созданы мир за шесть дней, а женщина из адамова ребра, - значит, так оно и было. И непорочное зачатие имело место тоже.
Исходя из этого, совокупление - это не для радости вовсе, а исключительно для реализации божественной заповеди "плодитесь и размножайтесь". Католику, совершая половой акт, нужно непрерывно повторять покаянную молитву, перебирая не груди любимой, а четки. Еще лучше - страницы Ветхого завета. Чтобы ни в коем случае не поймать себя на мысли, что тебе хорошо.
Страдать - это правильно, а хотеть удовольствия - греховно. Высшая праведность, согласно такой идеологии заключается в том, чтобы единственным доступным удовольствием стало мочеиспускание. Желательно, пореже, а то, чего доброго, понравится.
Екатеринбургская епархия долгое время отказывалась освящать аптеки, в которых продаются противозачаточные средства. Странное дело, ведь если Бог есть любовь, то откуда тогда появился СПИД? И если презервативы - не церковно, то церковно ли заражаться этим страшным недугом? Ведь носителем ВИЧ вполне может быть самый нравственный гражданин, зараженный нерадивой медсестрой через грязный шприц, или самая морально устойчивая гражданка, получившая вирус через маникюрные инструменты. Не будет презервативов - они понесут вирус дальше - этого ли добиваются уважаемые святые отцы?
Ни один закон нельзя написать на все времена и для всех народов. Сегодня постулат "Бог есть любовь" гораздо человечнее прочитать так: "Бог за то, чтобы люди любили друг друга. Искренне и с удовольствием. И чтобы эту любовь не омрачали ни СПИД, ни предписания тех, кто взял на себя право трактовать божественные предписания".
Tags: любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments