Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кущевская... далее везде...

Губернатор Краснодарского края Ткачев собрал прессу, чтобы сказать ей две важные вещи. Во-первых, что преступление в Кущевской, где разом убили 12 человек, задушив при этом грудного ребенка, раскрыто. А во-вторых, что хватит раздувать истерию и позорить вверенный ему регион.
Губернатор и, одновременно, партнер президента по "твиттеру", безусловно, прав, как, собственно, все в "Единой России". С истерией пора кончать, а всем, кто позорит житницу страны, Кубань, нужно немедленно дать по рукам.
Ну че, собственно говоря,случилось, пацаны? Ну трахнули насильно двести дурочек, так с них не убудет. Не сопротивлялись бы, расслабились, так, глядишь, еще и удовольствие получили. Ну пришили десяток-другой местных придурков, так бабы еще нарожают.Тем более, что сейчас за это дело еще и материнский капитал полагается. Ну куплена милиция до единого человека, а где, скажите, она не куплена? Ну получают местные судьи в подарок от бандитов гектары и мерседесы, так на то они и судьи.
Пора плюнуть и растереть, и как можно скорее заняться главным - Олимпиадой. Пора строить и месть в сплошной лихорадке буден. Отечество славить, которое есть, и трижды - которое будет. Там деньги, которые изнывают нераспиленными, там масштаб, предчувствие орденов и прочей славы. И, кто знает, возможно, уже просматриваются президентские перспективы.
Шпану эту, шестерых этих уродов, посадить - и вперед, к светлому будущему.
Лично он, сказал прессе Ткачев, про банду эту не слышал. И скорее всего, действительно не слышал. За олимпийскими фанфарами еще и не то не услышишь. Тем более, когда не народ избирает, а "Единая Россия". Которая только думает, что живет в России.
И президент, который завел себе уже второй аккаунт в "твиттере", тоже, разумеется, ничего не слышал. И Ткачеву, разумеется, ничего не скажет. А че говорить, если сказать нечего. Проще писать в "твиттер" и гуманизировать уголовное законодательство. Чтобы кущевским и тем, кто их воспитал, выкормил и прикрывал, лучше жилось. И чтобы Совет Европы этот гуманизм зафиксировал и, при случае, президента и Ткачева похвалил.
А народ... народ, как всегда безмолвствует. Но это не значит, что народ счастлив. Просто никак не может разобраться, где кончается криминал и начинается власть. Где кончается власть и начинается беспредел...
Tags: криминал, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments