Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Прометей харчуется в Кремле

Хит сегодняшней новостной палитры - появление великого и ужасного Алексея Навального на банкете в Кремле. С супругой. Просто пришел, просто сел за столик и воздал должное скромной кремлевской еде. Рядом кушали и выпивали депутаты, которых Навальный мочил все последние месяцы, что-то произносил с бокалом шампанского премьер и все вокруг были люди знаменитые и именитые. Ну, то есть, для такого принципиального и последовательного борца с антинародным режимом кровавой гэбни, как Навальный, смертельные враги...
Меня всегда удивляло, что Навальный вообще ничего никогда не опасается. Человек двадцать арестованы за "болотные" беспорядки, где герой был в первых рядах, а он - в стороне. Уголовное дело по "Кировлесу" тянется уже года полтора и никак не приблизится к опасному для Навального финалу. За националистические лозунги и участие в "Русских маршах" - ничего. Хотя тому же Белову-Поткину условный срок-таки вкатили.
Он никуда не уезжает и продолжает разоблачать и изобличать. Нет дня, чтобы кого-нибудь не разоблачил и не вытащил на суд клокочущей справедливым гневом общественности чью-то олигархическую гниловатую душонку. А самое главное, нигде и никогда не фигурирует, а на какие, собственно, деньги живет сам Навальный. И никто, заметьте, никто не пытается откопать на самого известного блогера страны ответный компромат. Которого, учитывая бурную молодость нашего Прометея, должно быть с горкой.
Я признаю полное право любого человека есть из своих рук или из рук тех людей, которых он считает своими друзьями. Каждый выбирает по себе и женщину, и религию, и дорогу. И политическую ориентацию тоже каждый выбирает по себе.
Но когда ты выводишь на митинги людей, которые пойдут потом по этапу, а сам мирно кушаешь креветок с шампанским в теплом кремлевском зале, рядом с хорошо одетыми и хорошо пахнущими людьми, то что-то в этом определенно есть недоброе. Непорядочное. Нечестное есть.
Впрочем, ответ на вопрос можно ли быть лично неискренним, но бороться за правду - это скорее к философам. Простые люди ответят на него однозначно, но имеет ли значение мнение этих самых людей для того, кто непрост? Очень непрост. Слишком непрост, чтобы быть политическим мессией...
Tags: Кремль
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments