Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А девок непотребных запретить

Депутаты Госдумы от «Единой России» направили на имя генпрокурора Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева запрос по поводу рекламных публикаций услуг сексуального характера в «Московском комсомольце». Нашли, наконец, компромат. Это, конечно, не их многомиллионная собственность за рубежом, не "паломнический" отель жены господина Исаева в Германии, но, как говорится, на безрыбье...
Надо сказать, такие объявления в МК были всегда, и меня они тоже во все времена возмущали. Ну, негоже большой газете, претендующей на влияние в общественной жизни страны, ставить телефоны проституток. Неприлично. Так что я тоже за то, чтобы рекламу специфического сервиса из газеты убрать. Пусть даже она и приносит, наверное, существенный доход.
Однако, вот что меня удивляет. Проститутки и проституты рекламировались в "Московском комсомольце" лет двадцать, с самого момента вступления нашей державы на путь блистательного капиталистического будущего. В этом самом МК, неподалеку от объявлений проституток, с удовольствием печатался тот же господин Исаев. И почитал за честь. И ничего про московских шалав, соседствующих с его бессмертными политическими опусами, не говорил.
Рядом же почитал за честь напечататься еще один видный единоросс, кстати, выходец из МК, Александр Хинштейн, который написал массу разоблачительных материалов и расследований. Но ни разу господин Хинштейн на этих заблудших девочек публично не указал. И никак не возмутился в том смысле, что, мол, я в такой непристойной газетенке печататься не буду. И кристально честная обладательница незадекларированных квартир стоимостью в миллионы долларов госпожа Яровая тоже никогда по поводу этих "порнушных" объявлений не высказывалась.
Что же они все разом прозрели, что ли? Или вдруг все вместе вознеслись к высотам вселенской нравственности? Вдруг стали праведными и порядочными до такой степени, что решили с этим злом покончить на страницах отдельно взятой газеты?
Позволю себе в этом усомниться. Кажется мне, что дело совсем в другом. МК в последние дни их здорово поставил на место. Вернее, они на этом месте были давно, но впервые народу громко и полноформатно рассказали, какие у него депутаты.
И теперь редактора и его "подлую газетенку" потребовалось срочно политически, а еще лучше уголовно замочить. Тут вспомнили про объявления.
Правда, есть еще один вариант. Возможно, просто критикуемые господа подошли к тому возрасту, что подобные объявления им стало просто неинтересно читать.
Так бы и сказали, что ли. А то прокурор, прокурор...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments