Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Танцы маленьких лебедей

В Большом театре все веселее. Вчера бывшая балерина, светская львица А.Волочкова сообщила миру о том, что администрация заставляет артисток труппы оказывать эскорт-услуги. Об этом артистка рассказала в эфире программы "Железные леди" телеканала "НТВ", посвященной покушению на худрука ГАБТ Сергея Филина.
Если верить Волочковой, некий администратор, "известный в Большом театре человек", вызывает балерин по списку и объясняет на какую вечеринку или банкет ей нужно идти и кого там сопровождать.
Сопровождать нужно "определенных олигархов", причем, "на мероприятии и после него". Девушкам, которые пробовали отказаться, угрожали создать проблемы в театре, добавила А.Волочкова.
Я не очень понимаю окончательного смысла термина "эскортные услуги". Все источники в интернете однозначно относят "эскортные" услуги к сексуальным. Но если так, то речь идет об уголовном преступлении, которое в УК РФ именуется как "Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией" (ст. 240).
И это все в нескольких сотнях метров от Кремля...
Одновременно милейший Николай Цискаридзе заявил, что труппа Большого театра избрала сидящего сейчас в СИЗО Павла Дмитриченко председателем профсоюза. Голосовали, как сказал знаменитый балерун, единогласно. Иными словами, коллектив крупнейшего театра страны и одного из самых крупных в мире избирает своим общественным представителем человека, который с вескими основаниями обвиняется в преступлении. Очень гнусном преступлении - обливать кислотой человека, кем бы и каким бы он ни был - невиданная жестокость.
Если при таких обстоятельствах Дмитриченко избирают председателем профсоюза, то это прямой вызов. Сознательный и жесткий. То есть, коллектив показывает, что он крайне недоволен происходящим в театре и Дмитриченко для коллектива - герой, а не преступник. Но если преступник для коллектива - Робин Гуд или Зорро, то кто тогда руководители этого коллектива? И сколько времени осталось до следующей "кислотной атаки"?
Неладно что-то датском королевстве. И сильно неладно...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments