Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чемодан - вокзал - Лондон

Низложенный в результате мутной аппаратной борьбы с блогером и, по совместительству, президентом московский мэр Лужков перевез своих дочек в Лондон. Хотя долго отрицал, что такая эвакуация готовится. Сейчас он и его честнейшая жена с пеной у рта отрицают, что переезжают в Лондон сами. Но, конечно, готовятся, не зря же, как сообщают СМИ, человек в кепке отстоял очередь в британское посольство за визой.
Наши руководители и бизнесмены мало чем отличаются от древнеегипетских фараонов. Те с первого дня царствования начинали строить себе пирамиду, "народные слуги" с первого украденного рубля приступают к операции подготовки переезда в Лондон. Посылают туда учиться отпрысков-мажоров, переводят деньги или покупают футбольные клубы. Перетекают капля за каплей, пока не настанет время для последнего броска. Дочь Сталина - в США, сын Хрущева, раздарившего половину России - в США (внучка Нина - американский политолог, широко известная антироссийскими статьями и лекциями). У половины губернаторов дети в США и Европе, готовят плацдарм для всей семьи. Будут ли в этих условиях папы работать на Родину? Вопрос риторический. Вот и полковник СВР Щербаков - вернейший из вернейших - выбрал нужный момент и предал.Обменял десяток-другой нелегалов на свободно конвертируемую валюту. А почему не предать ему, если медленно, но верно на его глазах предает большая часть так называемой "элиты"?
Они массово уезжают и увозят заработанные страной деньги потому, что не верят в Россию. Но, страстно сотрясая языком и руками, требуют верить от нас. Потому что чем больше нас, тем меньше их, а значит, им больше достанется. И когда они рокочуще произносят на митингах "Родина", то в их умах отзывается "Лондон".
И не стоит делать из этого трагедии: так было в России во все времена. Просто никогда не называлось демократией и свободой...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments