Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вся надежда на Америку

Народный депутат Гудков-младший слетал в США, чтобы выступить там перед Сенатом. Разумеется, Сенат его немедленно и внепланово выслушал. Там вообще мгновенно выслушивают тех, кто хочет свалить Путина. Российского президента американский истеблишмент единодушно считает врагом Америки, а всякий, кто враг Путина, США естественно друг.
Дмитрий Геннадьевич говорил недолго, но пламенно. В его реши нашлось место для того, чтобы одобрить "закон Магнитского", поддержать усыновление в США, заклеймить позором власть, лишившую депутатского мандата его отца и многому чему другому из шаблонов, которые так любят слушать американцы. К примеру, блестяще выглядел пассаж о том, что "Власть пошла по пути ужесточения и закручивания гаек в отношении среднего класса для того, чтобы остановить протесты и выход людей на улицы. Десятки сфабрикованных уголовных дел были возбуждены в отношении невинных людей". Это, конечно, сильно. После жесткой критики неназванной по имени власти, Гудков отважно разгромил и неназванных по имени чиновников: "чиновники и депутаты скупали недвижимость в Соединенных Штатах и ​​Европе. В Америке учатся их дети, здесь они держат хранят капиталы и активы".
Но самое интересное случилось в конце. Гудков неожиданно призвал Сенат прекратить критику Путина и поддержать его в борьбе с коррупцией. Буквально, Дмитрий Гудков сказал следующее: "Америка слепо критикует Путина", и "Я полагаю, что было бы правильнее, если бы американские власти вместо того, чтобы критиковать Путина, поддержали бы объявленную им борьбу с коррупцией и отмыванием денег через зарубежные страны. Во всех своих интервью он подчеркивает важность борьбы с коррупцией.
Я думаю, что русский народ был бы очень благодарен, если бы все мы с учетом сделанных Путиным заявлений, помогли бы ему наказать взяточников на всех уровнях путем предоставления информации об их счетах в иностранных банках, их активах и капиталах".
То есть, фактически, Гудков-младший не только солидаризировался с Владимиром Владимировичем Путиным, но и призвал США всеми силами Путину помочь. Чего здесь больше - лицемерия или тактики - определить с первого прочтения трудно, но факт остается фактом.
В любом случае, это уже даже не анекдот, это что-то гораздо большее. Гапоновщиной отдает. Или азефщиной. Я потихоньку начинаю думать, что Гудковы вообще казачки в протестное движение засланные. Или, что еще хуже, просто недалекие люди.
За Родину обидно. Ведь скажи мне, кто твой депутат, и я скажу, кто ты...
Tags: Путин, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments