Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кола по-грузински

Журналистов, приехавших в резиденцию президента России Владимира Владимировича Путина в Ново-Огарево, пытались напоить контрафактной кока-колой. Но те оказались бдительными и сразу заметили, что на бутылках - грузинский шрифт. Бутылки проверили компетентные товарищи и самые страшные подозрения подтвердились - кола, поставляемая к столу президента, оказалась грузинской.
Пресс-секретарь Путина Песков успокоил общественность - с президентом ничего страшного случиться не могло, поскольку Владимир Владимирович кока-колу не пьет. Но это как-то слабо успокоило. Тем более, что штаб-квартира Coca-Cola немедленно от бутылки открестилась - вся кола, продаваемая в России производится у нас на 16 заводах компании.
Если так, то страшно становится всерьез. То есть каким-то образом можно не только незамеченно ввезти в Россию неизвестно какие бутылки, но и доставить их в президентский дом. А вернее, кто-то, конечно, заметил, но пропустил. Либо не за бесплатно, либо, что еще хуже - по глупости. Потом мы удивляемся конине. Потом мы говорим о патриотизме. В то самое время, когда страна захлебывается от патриотических порывов, какие-то ее граждане спокойно купили грузинскую колу и рискнули привезти ее в Россию. Чтобы, естественно, нажиться на чужой жажде. Сколько тысяч тонн невнятной еды и напитков приходит в нашу страну через коррумпированных таможенников - одному Богу известно.
Нет никаких запретов, которые наши предприимчивые люди не обойдут в попытке заработать побольше денег. По компании "Продторгинвест", импортировавшей колу, уже полным ходом идет разбирательство, но это не дает никаких гарантий, что уже завтра какой-нибудь новый "продторг" не притащит чего-то еще.
Уж если к президенту контрафакт приволокли...
Tags: Путин, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments