Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шоу с Новодевичьего...

Традиция говорить о покойниках или хорошо, или ничего - избирательна и лицемерна в своей сути. То есть про Ленина плохо можно, а про Ельцина нельзя?
Похороны Черномырдина, показанные по общенациональному телевидению, превратились в шоу, по сравнению с которым тупой собачий секс из собчачьего "Дом-2" - просто цветочки. Разве что не закапывали на бис, а так - все атрибуты буффонады, каковой и является российская политика. Зарыли парня в шар земной рядом с его дражайшей супругой (как та оказалась среди лучших мощей России, никто, разумеется, не объяснил), на Новодевичьем. И полился хор настолько фальшивых славословий, что стало как-то блевотно.
Послушать, так этот манкурт, дважды "прокатанный" Думой мимо должности премьер-министра, всю жизнь только и делал, что спасал страну. И в самом деле, ну не он же, названный журналистами "Мамаем" за результаты разграбления Отечества, ответственен за нищету и горе миллионов людей... Это ведь не он стал самым большим олицетворением позора и государственной беспомощности, когда кричал в трубку террористу и детоубийце "Шамиль Басаев, говорите громче"...Это ведь не он вместе со своим патроном развязал чеченскую бойню... И "Наш дом - "Газпром" - это ведь не про него.
Если жизнь в стране насквозь лжива, то почему должна быть правдива смерть? Над телом лгали, потому, наверное, что понимали важное: не солжешь ты - не солгут над твоим. А правду о себе политбомонду (сказать "элита" не поворачивается язык)не хочется услышать и за последней чертой.
Так он и ушел святым. Остается теперь надеяться на Божий суд...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments