Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Орденоносный Хирург

Владимир Владимирович Путин наградил лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, более известного, как Хирург, орденом Почета. Поскольку никто включая самого президента не может объяснить за что, то будем считать, что это просто шуба, сброшенная сподвижнику с барского плеча. За то, что оказался рядом.
Официальная формулировка указа главы государства звучит так: «за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества». Увековечение памяти погибших за Отечество заключается, видимо, в приглашении Хирургом в Россию на празднование 70-летия победы в Сталинградской битве нациствующей немецкой рок-группы "Рамштайн". Это ведь очень оригинально и так здорово способствует воспитанию патриотизма. И ветеранам понравится - они просто толпой ломанутся на татуированных свастиками рокеров...
А ещё лидер байкеров выступил за создание в России «славянского батальона». Это несомненно тоже отличное начинание, способствующее воспитанию в молодом поколении патриотизма, а главное - так сплачивает многонациональный российский народ. "Бесы всегда будут хороводить и никогда не оставят Россию в покое" - это тоже Александр Залдостанов.
Интересно, что некоторое время назад орденом, который получил Хирург, тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил легендарного писателя Габриэля Маркеса. Так что теперь татуированный байкер и великий писатель для России находятся в одном ряду.
У Владимира Владимировича есть занятная привычка - награждать тех, кто ехал с ним вместе или просто оказался за одним столом. Оказавшийся в нужный момент с президентом начальник цеха стал полпредом в ключевом федеральном округе, встреченный в Хакасии охотник - получил часы стоимостью в десятки тысяч евро, проехавший на байке с президентом в Севастополе Хирург - уже орденоносец, а того и гляди возглавит "Единую Россию" или на худой конец - какую-нибудь область.
Так было в Византии. К чему это Византию привело - известно из курса истории, который, конечно, юристу Путину в Ленинградском университете преподавали в полном объеме...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments