Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ни слова о "пехтинге"

Пехтин заявил о своих грандиозных планах помочь Отечеству. Оказывается, он ушел из Государственной Думы, не потому, что заставили из Кремля, обеспокоенного подрывом авторитета, а потому что "ее потенциал" для него "исчерпан". А теперь намерен поработать в министерстве регионального развития или в министерстве развития Дальнего Востока.
Такой талант, такой бриллиант менеджмента, такая жемчужина патриотизма, безусловно, не должна пропасть втуне. Подумаешь, обманывал всю страну, не задекларировав недвижимость в Америке, подумаешь, блеял что-то несусветное о том, что в "США у него практически ничего нет"... Врун, конечно, но свой, "единоросский". А своих врунов Родина не бросает.
Теперь, надо понимать, Владимир Алексеевич, займет видное место в правительстве. Тем самым, глава правительства покажет, что на самом деле у него в приоритете. Честность и порядочность чиновников, о которых глава трещит везде и всюду, или все-таки что-то другое.
Очень занятная мысль из недавнего интервью будущего топ-менеджера России на Дальнем Востоке "Известиям". Пехтин говорит корреспонденту, что искренне не понимает значения слова "пехтинг". Ну так нужно пояснить. В современном понимании, уважаемый Владимир Алексеевич, "пехтинг" - это неприкрытая ложь своему народу. Неприкрытая потому, что носитель идеологии "пехтинга" не нуждается в прикрытии, поскольку является частью системы, где "пехтинг" - это каждодневная практика жизни.
А что касается Дальнего Востока - отличная идея. К Америке близко, к родным квадратным метрам. Заметьте, Пехтин громко заявлял о том, что отправляется в США за свой счет восстанавливать справедливость. Чтобы, значит, показать городу и миру, как он прозрачен. А теперь молчит. И в Америку уже за свой счет не летит. А смысл, если и так уже все ясно...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments