Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Гулящая" Собчак и другие

В ближайшее время народный любимец Жириновский напишет о Ксении Собчак роман "Гулящая". Об этом сам главный либеральный демократ заявил сегодня, выступая в Думе. Выступление это стало, пожалуй, одним из самых ярких за последнее время и содержало несколько выдающихся пассажей.
Так, например, население узнало, что Собчак опозорила своего отца своим участием в мероприятиях оппозиции: "Так позорить коммуниста Собчака. Сейчас его дочь бунтует, бегает". Что она вместе с известным блогером Навальным съела на оппозиционном междусобойчике уйму икры: "Навальный там же, надо прийти нажраться на халяву – 35 килограммов. Это возмутительно, конечно». Не очень, правда, понятно, что именно возмутило Владимира Вольфовича - количество халявной икры или то, что ее съели без его участия. Но дальше Жирик раздухарился еще больше. Про председателя Московской Хельсинкской группы престарелую Алексееву было замечено, что: «Она имеет право бегать по посольствам, её судьба быть предателем…".
Потом разговор как-то само собой, незатейливо и органично перешел на других лидеров оппозиции. Досталось по самые уши младшему Гудкову, слетавшему в США и выступившему в Сенате с просьбой "надавить" на Путина: «Ты ненавидишь наш режим – имеешь право, можете пол менять, национальность, веру, можете голые ходить, половые акты устраивать на сцене, фекалии разбрасывать… Но есть власть, страна, режим – сдай мандат и гуляй по всем посольствам, по всем за границам».
Ударив суровым словом по изменнику и отщепенцу, Жириновский немедленно вскрыл всю его подноготную: "Я эту семейку Пономаревых знаю 40 лет, его дед в ЦК КПСС меня увольнял, выгнал, чтобы свою племянницу посадить на мое место. Как Удальцов, его дедушка революционер. Мы должны это все осудить и призвать к ответственности... с Гудковым прошу покончить в ближайшее же время до 1 мая, решить и чтобы они сидели в одной камере с Навальным, Удальцовым и еще рядом товарищей», – заключил Жириновский.
Короче, всех расстрелять, к чертовой матери. И оставить одного Жириновского. Жаль только, что клоун хорош только в цирке, а вне арены его интермедии выглядят далеко не так смешно. Даже совсем не смешно, учитывая, что такие ребята принимают законы и голосуют за бюджеты...
Мне вот интересно, что скажет Владимир Вольфович, когда зарубежная недвижимость отыщется у него самого. То, что отыщется, сомнений нет, сомнения в том, кого он предложит после обнаружения посадить. Ну не себя же, любимого...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments