Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любимый город может спать спокойно

Глава управления ФСИН Есипов успокоил российскую общественность, заявив в интервью, что в настоящее время в российских колониях отбывают наказание только 27 тысяч иностранцев. Таким образом, среди заключенных насчитывается 4,6 процента мигрантов.
Это, конечно, трогает за душу. Если не учесть пары существенных обстоятельств. Во-первых, мигранты-преступники запросто уезжают к себе домой через наши дырявые границы и достать их оттуда практически невозможно. При этом в статистику они не попадают. А во-вторых, благодаря нашим властям, любой мигрант элементарно получает российский паспорт и из статистики преступлений как иностранец выпадает. Ну, то есть, убийство есть, а убийцы нет. Вернее, он уже не мигрант, а соотечественник.
Между тем, в 2012-м мигрантами в Москве совершалось каждое пятое убийство, каждое второе изнасилование и каждый третий грабеж. В Питере - каждое шестое убийство, каждое шестое причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть, и каждое третье изнасилование. По Екату, Новосибу и Нижнему - крупнейшим российским городам - данные примерно те же.
Есть расчеты, согласно которым, каждое второе изнасилование в России совершается мигрантами. По этому поводу наши отмороженные либералы, подпитываемые американскими грантами, активно продвигают идею, что, мол, азиатских и закавказских парней, живущих здесь годами без семей, надо бы пожалеть. Но кто пожалеет зверски оттраханных школьниц и студенток, кто пожалеет наши семьи, за безопасность которых госдеп грантов не платит?
Недавно диаспоры мигрантов решили сами патрулировать в Питере территорию, чтобы не допустить преступлений. И губернатор ничего отрицательного по этому поводу не высказал. А че, таджикский национальный патруль - это ведь именно то, что нужно городу трех революций. Двенадцать. "Революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг". То есть, расписались в бессилии официальной власти. То есть, допустили подмену власти силами непонятного правового и морального статуса.
Дальше будет хуже и намного хуже. С учетом разницы в темпах рождаемости, хорошо, если руководство Петербурга сможет реально руководить через пару десятилетий чем-то больше, чем Смольный. Но оно-то, руководство, если что уедет за границу. Как все видные члены его партии, которые, как выяснилось, поголовно имеют недвижимость в америках и европах. А вот что будем делать мы?..
Самое интересное, что от миграционного безумия стонет уже вся страна. Вся страна кричит, что пора наконец поставить миграционную политику на благо обществу, а не вопреки ему. И по барабану. То ли не понимают, то ли так задумано...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments