Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

В лесу раздавался топор педофила

Уполномоченный президента по правам детей Павел Астахов обнаружил, что его преследуют педофилы. Одолевают и явно пытаются сделать с ним, что-то совсем нехорошее.
Про педофилов защитник с КГБ-шным базовым образованием говорит уже давно. Первых он обнаружил за своей спиной еще в 2010-м, когда заявил о педофильском лобби в Государственной Думе. Ни на кого, правда, конкретно не указав. Потом обнаруживал, что кто-то кое-где у нас порой, в 2011-м, но как-то тоже на фамилии духу не хватило. Потом то ли лучше начал фильтровать базар, то ли увлекся поездками в Финляндию, но тема сникла. И вот опять тени педофилии сгущаются над головой омбудсмена и гнетут его настолько злобно, что пора уже, кажется, выставлять охрану.
После истории с усыновлениями в США, когда господин Астахов фактически полностью повторил позицию самых консервативных кругов Думы, уважение к нему в обществе резко упало. Однако, в отставку Астахов, разумеется, не собирается. Не в традициях.
"Если кто-то хочет занять мое место - пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", - так заявил недавно хранитель детства информационным агентствам. Ну, Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем - они и министра обороны Сердюкова очень поддерживали и доверяли ему самое дорогое. Где сегодня Сердюков? И где миллиарды, которые украли его амазонки? Они и Лужкову с супругой доверяли. И где теперь супруга Лужкова с миллиардами?
Доверие наших лидеров не означает в практике ничего. Их самые доверенные люди воровали, воруют и будут воровать. Так что Павел Алексеевич может смело уходить - отряд не заметит потери бойца.
Нет, ничего не скажу, возможно, что педофилы Павла Астахова действительно преследуют. Бывает. А может быть это и не педофилы, а нормальные граждане, которым, Павел Алексеевич со своим цинизмом сильно надоел и которые хотят просто сказать ему пару теплых слов.
Есть, правда, и другой вариант - преследуют Астахова угрызения совести. Хотя это, конечно, навряд ли...
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments