Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вечный? Отключим газ...

Либеральный демократ Жириновский призвал ликвидировать в стране Вечный огонь. Ну, то есть разом закрыть все горелки во избежание вандализма. Поводом к его очередному пламенному выступлению стал случай в Астрахани, где группа балбесов,школьников и студентов, развлекаясь, потушила местный "вечный" огонь.
Жирик, как и всегда, прав. Во-первых, всякие там "вечные" огни - это язычество и никак не вписывается в православную парадигму, которая становится стержнем жизни российского общества и его, как выражается президент, "духовной скрепой". Во-вторых, на "вечных" огнях давно уже научились готовить пищу, сушить носки и просто греться бомжи. И ничего ты с этим не сделаешь. Охранять каждую горелку не хватит полиции. Её вон уже памятник Ельцину охранять не хватает, не то что "вечный" огонь. В-третьих, закрыв "огонь", мы получим огромную экономию по газу, который нынче дорог, а становится еще дороже. Излишки можно будет толкануть на Украину или еще куда и заработать доллары.
Закрыв все "вечные" огни, можно будет приступить к ликвидации вообще всех памятников нового времени. Их тоже регулярно оскверняют и, убрав памятники, мы перестанем провоцировать молодежь на совершение противоправных поступков. Опять же в этих памятниках столько всякого ценного материала, что не использовать его - грех. Гранит можно будет отправить на надгробные плиты переходящим в высший парламент членам ведущих политических партий. Бронзу - в переплавку и толкануть китайцам, применение найдется всему, нужно только хорошо подумать, за сколько продавать.
Ликвидировав памятники всяким там коммунарам и революционерам, мы сделаем параллельно несколько больших дел. Искореним из сознания молодежи тех, о ком этой молодежи знать не положено. Очистим наши улицы, которые памятниками просто захламлены. В конце концов, нельзя идти в новое историческое далеко, не разобравшись со своим историческим прошлым. Оставить только самое героическое и правильное. Войну 1812-го можно оставить, кое-что однозначно возвышающее из Великой Отечественной, царя Николашку Романова, раз уж церковь за него так ходатайствует. Все остальное - на свалку. Развели, понимаешь, всякую фигню.
Есть еще мысль Новодевичье кладбище перекопать. Оно явно перенаселено и там очевидно нужно навести порядок. А то уже похоронить приличного человека негде. Первого президента России вон положили чуть ли не на самой дороге...
Одно место трогать не нужно ни при каких обстоятельствах. Мавзолей. Капитально построен. Удачно расположен. С хорошими традициями посещаемости. И многим еще может пригодиться...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment