Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Подарок "полузащитнику"

Один из самых крупных общественно-политических порталов в России екатеринбургский "Е1" провел опрос среди женщин относительно того, что они собираются подарить своим мужчинам на День защитника Отечества. Статистика ответов представляет значительный интерес во многих отношениях.
Наибольшие рейтинги получили "пена или станок для бритья" (659), "носки" (879), "рубашка" (462), "портмоне" (359).
Многие решили не дарить ничего, но все-таки более или менее сытно покормить - "романтический ужин в ресторане или дома" (511). Раз-то в год можно, тем паче, что за ресторан скорее всего он сам и заплатит. Значительная часть дам подарит на мужской праздник то, что нужно в доме по хозяйству - "что-нибудь для автомобиля" (630), "дрель, шуруповерт" (221). Ну, вполне рациональное решение - а чего лишний раз тратиться? Книгу собираются подарить всего 169 женщин. Думается, на самом деле таких еще меньше.
Но это все довольно предсказуемо, ибо, на самом деле, для женщины главное не подарить, а отделаться. Кто-то отделывается с большей фантазией, кто-то с меньшей. Кто-то тратится немного более щедро, понимая, что подарок на 23 февраля - это вклад в ответный подарок на 8 марта.
А вот дальше начинается самое интересное. Абсолютное большинство представительниц прекрасного пола (2261) выбрали ответ "лучший подарок - это я". Трактовать это, видимо, можно двояко. Либо дарить не собираются в принципе. Либо подарят секс, что еще интереснее, ведь если секс является подарком, то жизнь у дамы, однозначно, удалась.
1822 замужних и незамужних женщин ответили просто - "ничего не буду дарить вообще". То есть, суммарно, тех, кто "лучший подарок" и тех, кто "дарить не будут" больше, чем всех дарящих, вместе взятых. Что позволяет сделать еще один оригинальный вывод - большинство мужчин на 23 февраля не получат никакого знака внимания. Что свидетельствует о явной гармонизации отношений между полами и о, несомненно, больших перспективах на этом, стратегически важном для общества направлении.
И уж совсем показательно - 1838 ответов по пункту "мне некого поздравлять". Тут тоже два варианта - или "не достоин поощрения", или "некого вообще". То есть, или нет защитника или есть, но защитник этот не так, чтобы защитник, а скорее - "полузащитник". И еще неизвестно, какой из этих двух вариантов печальнее.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments