Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Возвращение блудной матери

Российская власть бросила на борьбу с США свою главную ударную силу - производящую впечатление потомственной алкоголички Юлию Кузьмину, биологическую маму погибшего в США ребенка - Максима Кузьмина.
Многочисленные российские СМИ не скупятся на характеристики этой "девушки", вот, например, одна из таких характеристик: "зачавшая детей в пьяном угаре, родившая их больными". И вот такая мамашка предстает теперь героиней, поднимающей, словно Орлеанская Дева, меч праведной борьбы против гнусных пиндосов. Ей немедленно предоставляет эфир один из главных государственных каналов - Россия-1, ее заявление в суд с просьбой вернуть оставшегося в живых сына, цитируют правительственные СМИ. Эту с позволения сказать, даму находят в доме сожителя, протрезвляют, отмывают, одевают и собираются выставить против Америки в районном российском суде.
А что, они у нас покупают детей и требуют библиотеку Шнеерзона, а мы на них натравим Юльку Кузьмину. Сейчас еще мертвого Магнитского приговорим к тюремному заключению и констатируем чистоту помыслов и торжество справедливости.
В тумане квасного патриотизма те, кто вывел Юлю из небытия и пытается сделать из нее юридический авианосец, не понимают одного. Мир только-только начал воспринимать нашу страну как более менее нормального члена социума. Да, не вполне здорового и не всегда трезвого, но все-таки нормального. Выводя на арену вот таких персонажей, которым многими годами собственные дети не были нужны в принципе, а у нас, чтобы лишили материнских прав нужно беспросветно пить годами, мы лишаемся выстраданного имиджа приличного государства. Не Богородица становится символом России, а угарная тетка. Не мораль, а понятия.
Тем более, что уже настойчиво начали просачиваться слухи о том, что все в этой истории с Максимов Кузьминым было совсем не так, как изложил наш доблестный, закаленный в боях с финской ювенальной юстицией, детский защитник Астахов. И что совсем не случайно американцы не предъявляют пока обвинений приемной матери.
Хотите, чтобы русских детей не убивали в американских, немецких, итальянских и прочих семьях? Сажайте взяточников, которые организовали в государственных масштабах конвейер по продаже этих ребятишек за рубеж. Организовывайте дело так, чтобы российские семьи могли, не продираясь годами сквозь бюрократические препоны и не давая на лапу, усыновлять брошенных детей или брать их под патронаж.
И тогда проблема с пиндосами отомрет сама собой. А то хотите и деньги получить и этикет соблюсти.
И девушку эту верните обратно. Купите пару бутылок с закуской и пусть идет к любимому делу.
Её уже не спасти. А тысячи мальчишек и девчонок спасти еще можно.
Только не от Америки надо спасать, а от себя...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments