Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Детство в розовых тонах

Министерство иностранных дел России опасается за психику российского ребенка Егора Шатабалова, усыновленного в 2007 году из Кемеровской области лесбийской парой из США.
Не прошло и шести лет с того момента, как лесбиянки усыновили ребенка и теперь МИД обеспокоился. Заволновался и выразил благородное возмущение. Как это, заявил, мы ведь ничего не знаем о том, какое психологическое состояние у Егора. Которого продали в США примерно за 75 тысяч долларов - такова цена, которую обычный американский усыновитель платит специализированному российскому агентству по усыновлению.
А мальчик этот, Егор Шатабалов, который давно уже и не Егор, и не Шатабалов, недавно, по сообщениям американской печати, изъявил желание стать девочкой. А как не изъявить, если его воспитывают две лесбиянки?
Я полностью приветствую запоздалое желание МИДа прояснить, наконец, психологическое состояние этого несчастного мальчика, уже не говорящего по-русски. Но только у меня в дополнение к этому желанию, есть пару своих вопросов.
Во внешнеполитическом ведомстве сообщили, что ребенок был усыновлен гражданкой США Марсией Энн Брандт, которая сознательно скрыла от российского суда тот факт, что состоит в однополом браке. Я не очень понимаю, как это скрыла. Она ведь представила в российский суд документы о браке - без этого ребенка бы не отдали. То есть, либо в суд были представлены подложные документы, либо суду было совершенно по барабану, кому этого пацана отдавать. Третьего не дано.
Но если документы были подложными, то почему не привлекается к уголовной ответственности судья, который вынес решение об усыновлении? И те агенты, которые готовили эту продажу, ну, в смысле, усыновление, они-то почему не привлекаются к уголовной ответственности?
А если допустить, что с документами было все в порядке и судья знал, что эта миссис Брандт замужем за другую тетю, то почему МИД не инициирует соответствующего разбирательства? И почему молчит гневный детский защитник Павел Астахов, так красиво клеймящий подлых финнов и американцев?
Не исключено, конечно, что все те, кто задействован в экспорте детей всяким лесбиянкам и лесбиянам, состоят в одной команде - от директоров детдомов и врачей в роддомах, уговаривающих мам отказываться от малышей, до судей. Но тогда почему молчит доблестная Генеральная прокуратура?
Все потому, что нашему МИДу на самом деле нужен не пар, а свисток. Там на Смоленской сидят нормальные ребята, которые отлично понимают, что ничего этой девушке Марсии не будет. Нет в США запрета на лесбийскую любовь и однополые браки. Отлично понимают, а крики их для внутреннего использования. Как туалетная бумага - использовать только для себя и никому не показывать. Покричали и народ знает, государство зорко следит за своими детьми.
Пусть даже дети эти проданы за границу лесбиянкам. Пусть даже после факта продажи пошел уже шестой год. И пусть даже объект продажи уже смирился с мыслью, что ему будет нужно изменить пол...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments