Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Плач по системе Станиславского

Защитник детства Павел Астахов сообщил общественности о том, что в США убит очередной российский ребенок. Причем, как выясняется, приемная мать накачивала пацана психотропными препаратами. Теперь омбудсмен вместе с неожиданно решительным российским МИДом требует крови. Ну, в смысле, разбирательства и наказания виновных.
А братика убитого - требуют вернуть назад. Как будто здесь он кому-то нужен. Если бы был нужен, не продали бы в США. Американцы мальчишку купили и теперь обратно не отдадут ни за что. И правильно сделают. Потому что неожиданно проснувшаяся у высших чиновников и функционеров "Единой России" любовь к беспризорным детям - это чистое лицемерие. Любить брошенных алкашней и наркоманами, неоднократно битых и моренных голодом мальчиков и девочек стали только тогда, когда понадобилось Америке чем-то отомстить. За то, что не пускает к заныканным высокими единороссами квартирам и домам, к деньгам и прочей собственности по какому-то вздорному списку Магнитского. И тогда собственники вспомнили про детей, про то, что малыши смогут стать щитом, которым можно будет прикрыться.
Это всегда подло, когда имущие прикрываются неимущими. Но еще подлее, когда прикрываются совсем неимущими, обездоленными и беспомощными детишками.
Да, в Америке уже погибли бывшие российские маленькие граждане, преданные не только биологическими родителями, но и своей матерью-Родиной. И это очень страшно. Но в России их погибает многократно больше. Часто самой лютой смертью. И те, кто раздувают сегодня огонь ненависти к американским родителям, пусть вспомнит про детдома, где эти ребятишки находились бы в полной безнадеге. И про то, что десятки тысяч усыновленных обрели в той же Америке счастье и искренних родителей. В США, разумеется, не без урода, уродов нужно преследовать по всей строгости, но если бы все американцы были уродами, чего бы пехтины и третьяки так рвались в эту гадкую Америку жить? Чего бы они правдами и неправдами селили бы там своих драгоценных детей?
Лицемерная истерика, которую сейчас устраивают Астахов со товарищи, непорядочна по сути и по форме. На себя бы оборотились. И честности бы побольше...
Tags: политика, правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments