Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Заграница нам поможет

Итак, следующей жертвой гласности стал представитель "Единой России". И не кто нибудь, а один из лидеров правящей корпорации - Владимир Пехтин. Его публично, во весь голос обвинили во владении незадекларированной недвижимостью в США. До этого таким гнусным и подлым нападкам подвергся бывший вратарь Владислав Третьяк, который и поныне бормочет по поводу обнаруженной у него незадекларированной недвижимости что-то маловразумительное.
А Пехтин, это мужественный и честный человек, сразу ответил злопыхателям - неправда. Мол, это не он владеет недвижимостью в США, а его сын, который, оказывается, там учился. Причем, учился, разумеется, так, что смог покупать в одной из самых богатых стран мира недвижимость. Вот российский студент, он ведь обычно недвижимости во время учебы не покупает. А сын Пехтина - купил. О чем это говорит? Об уме и великолепных организаторских способностях. Видимо, учился настолько отлично, что получал от правительства США стипендию.
Теперь понимаете, почему в российской элите такая истерика по поводу "списка Магнитского"? Правильно, потому, что у сыновей и дочерей там недвижимость и деньги. У самого-то Пехтина - нет, конечно. Как можно, как могли подумать, он же депутат и непогрешим по определению. Как Папа римский. А у сына есть.
Сейчас "Единая Россия" дружно запоет мантру о том, какой замечательный человек Владимир Пехтин, какой он патриот и как он все двадцать четыре часа в сутки думает о Родине. Просто кушать не может, спать не может, думая об Отечестве. А то, что сын учился и как-то купил недвижимость в США - это так, по юношеской беспечности. Выдали в университете стипендию, а он, человек непьющий и некурящий, даже не знал куда эти мерзкие доллары деть. Ну и купил пару домишек, чтобы в кармане бумажки не пылились.
Сейчас такое впечатление, что, поскреби практически любого знаменитого единоросса, и найдешь заграничную недвижимость. Не на себе, так на сыне или дочери, которые совершенно, разумеется, случайно оказались в США, Италии, Германии, а еще надежнее - в Англии. И никому из этих ребят ничего за такую недвижимость не будет. Это кого другого надо гнать за нарушение депутатского статуса. А их нельзя - они опора Родины.
А пока эти ребята непогрешимы, все законы, которые президент предъявляет как показатель борьбы с коррупцией, совершенно бесполезны. По одной простой причине. Закон, если это закон, должен быть для всех. А если друзьям - все, а врагам - закон, то это и не закон никакой, а анекдот. А над анекдотами принято смеяться. А исполнять их не принято.
Так что патриотизм - это для быдла. А для сыновей депутатов - недвижимость. Она надежнее...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments