Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Скинемся на кастрацию?

Проблема кастрации все сильнее овладевает умами российского народа. Ну, или во всяком случае, лучшей его частью - бизнесменами. Член Общественной палаты Вениамин Роднянский совместно с бизнесменом Андреем Рябинским и адвокатом Шотой Горгадзе готовы создать фонд для оплаты кастрации педофилов. Об этом они сообщили в открытом письме, адресованном правительству и Государственной Думе.
Как комментирует письмо сам Роднянский, на данную инициативу их сподвигло заявление экс-главы Минздрава Татьяны Голиковой, сделанное полтора года назад, когда был отклонен законопроект по химической кастрации педофилов. Голикова тогда сказала, что для химической кастрации насильников требуется 8 миллионов рублей в год. Мы готовы помочь государству личными средствами, а также учредить фонд для сбора денег, — подчеркнул член Общественной палаты. Роднянского поддержал председатель совета директоров группы компаний МИЦ Андрей Рябинский заявил, что в России найдется достаточно людей, которые готовы пожертвовать деньги, чтобы оградить своих детей от насилия.
В нашей стране как кому-то отрезать яйца, так сразу находится масса желающих. И деньги сдадут, и сами в процессе поучаствуют - народная слава страшная штука. А вот как сдать эти самые 8 миллионов для того, чтобы обустроить какой-нибудь провинциальный детский садик - с этим сложнее. Не так ярко, не тот информационный повод.
Между прочим, это отличная мысль собирать на кастрацию деньги всем миром. Если опыт окажется удачным, то можно собрать всем миром для психушек, куда поместим этих в конец оборзевших либералов, критикующих самое святое. И на галоперидол для совсем уж буйных тоже можно будет собирать всем народом. Любой бизнесмен сможет тогда сказать - я купил три ампулы и теперь "болотный" узнает, зараза, что такое лечение от антигосударственного психоза. Теперь он быстро выздоровеет, а не то еще три ампулы куплю на кровные и подарю психбольнице.
Потом можно будет собрать деньги на штрафные изоляторы. Представляете, на ШИЗО висит табличка - этот изолятор в порядке благотворительной помощи колонии построил предприниматель Сидоров. Можно будет гордиться и рассказывать детям и внукам. Потом - на дубинки для укрощения строптивых. На газ "черемуху" для непослушных.
Народный порыв позволит в кратчайшие сроки купить все, чтобы всякую шваль надежно чего-нибудь лишить. Либо тестикул, либо глаз, либо ребер.
С насильниками нужно, конечно, разбираться предельно жестко. Но государству. Только оно имеет право на законодательно обоснованную жестокость. Когда же за кастрации берется народ, то тут и до сбора денег на петли недалеко...
И ахнуть не успеем...
Tags: власть, народ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments