Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Для любви не названа цена

В Екатеринбурге задержана гадалка-целительница, которая получила от своей клиентки 3,5 миллиона рублей за обещание найти ей мужа.
Клиентке-девушке 32 года и, видимо, приспичило замуж так, что стало уже невмоготу. Между прочим, 3,5 миллиона - это в Екатеринбурге не самая плохая квартира-"трешка". Не в элитном, но в приличном районе. Это что же должна быть за девушка 32 лет, у которой завалялась лишняя трехкомнатная квартира, но нет желающих познать ее нежность. И сорвать этот прекрасный, хотя, наверное, уже слегка перезревающий цветок.
Женщины странные существа - им нужна любовь. Ну, или иллюзия любви, некий комплекс атрибутов, который засвидетельствовал бы перед всем миром - желанна, востребована, кто-то добивается руки и сердца. Не квартиры, нет, именно руки и сердца. Для этого же и свадьба - чтобы никто не усомнился в наличии неземного чувства. Про то, что браки совершаются на небесах, тоже придумали женщины. Мужчины - прагматики, эта загсовская суета для них скорее неизбежный ритуал, чем наполненные счастьем минуты.
Теперь вот совсем все плохо - и целительница, обещавшая мужа, сидит, и от 3,5 миллионов след простыл. Кто в такую влюбится - непонятно. Это ведь только в голливудских сказках в проституток влюбляются долларовые миллионеры, разглядевшие в трудовом теле тонкую, почти прозрачную и непременно высокую душу. Это ведь только в мосфильмовских сказках прилетает волшебник в "порше", чтобы склонить перед простушкой колени и попросить составить ему счастье. Даже не примеряя хрустальной туфельки.
Несколько дней назад вижу на стене объявление. Семинар-тренинг "Как из секса вырастить любовь". Тренер - мастер духовности, имеющая 9-летний опыт практик. Не пять, не десять, а именно 9 - так, видимо, было написано в учебнике, по которому эту мастера учили. Пиши, говорили 7 или 9 - людей эти цифры убеждают лучше других. Программа семинара полна "неожиданностей" - "сексотипы, которые возбуждают мужчин", "чем смущение отличается от застенчивости", ну и так далее. Две тысячи рублей за день занятий. Хорошо, если включен обед, а то ведь на голодный желудок особо-то не научишься выращивать из секса любовь.
Полагаете, никто на эту муть не пойдет? И ошибетесь, поспорив на бутылку, все отрывные талончики - сорваны. Золушки хотят стать королевами, лягушки - царевнами и ничего с этим не поделать.
Эту тетку, гадалку, ее надо бы выпустить. Сажать не за что. Она давала 32-летней девушке надежду. А женская надежда стоит гораздо дороже трех с половиной миллионов рублей...
Tags: любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments