Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Защита Астахова

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил о том, что французские "однополые" супруги детей из России на усыновление не получат.
Поскольку Павел Алексеевич все больше времени проводит в Финляндии, разбираясь в проблемах русско-арабских семей и устраивая финских детей, то он, видимо, постепенно теряет ощущение Родины. Не той, что философствует и пишет в твиттер в стенах Кремля, а той, что за взятку отдаст ребенка не только французским педерастам, но и педерастам сомалийским, лишь бы заплатили в твердой валюте.
Отказав в усыновлении США, детский защитник и большой патриот, никак не решил главной проблемы - экспорта российских детей за рубеж. Именно экспорта, поскольку ни один малыш из России бесплатно за рубеж не усыновляется. И это настоящая индустрия, которая умеет все - высмотреть бесхозного ребенка, уговорить глупую молодую и беспутную мамашу от дитя отказаться, сделать так, чтобы оно ни в коем случае не оказалось в российской семье, и обстряпать продажу тем, кто платить может и хочет. Суммы сами иностранцы называют астрономические и эти деньги, конечно, не оказываются в бюджете детдомов.
"Однополость" становится в Европе не развлечением, не удовольствием, а законодательно утвержденным стандартом брака. Франция уже утвердила, Британия утвердит вот-вот. Германия к этому готова очень давно, про Голландию и говорить нечего. А потом посыплются иски в Европейский суд по правам человека, который, безусловно, встанет на сторону голубых и розовых. И что об этом скажет господин Астахов?
Детский омбудсмен со всей очевидностью рассматривает свой пост как трамплин к будущим высоким назначениям. Для этого у него есть, по нынешним временам, все необходимое - диплом Высшей школы КГБ, ученая степень и иностранные дипломы. А главное - желание и готовность защищать скорее власть и ее интересы, чем детей.
Он просто не рассматривает детские судьбы вне государственной системы. Верит ли в то, что на такой Родине детям действительно лучше, чем за границей - Бог весть. Но всегда откажет ребенку, если скажет Кремль.
Это нормальная адвокатская привычка - обслуживать клиента, который финансирует.
Как скоро случится скандал об усыновлении российского ребенка в гейскую европейскую семью - вопрос времени. То, что это мы увидим - несомненно.
Что тогда скажет Павел Алексеевич Астахов? Что-нибудь скажет. Не принципиально что. Но однозначно - что-то умное и патриотическое...
Tags: политика, правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments