Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Резнику закон не писан

Поэт-песенник Илья Резник грубо нарушил на своем джипе правила дорожного движения, но был отпущен сотрудником ДПС, узнавшем друга Аллы Пугачевой в лицо.
Все бы скорее всего сошло знаменитости с рук, но на сайте LifeNews появилась видеозапись, сделанная днем ранее на Кутузовском проспекте. На ней запечатлено, как черный «Ниссан» звезды выезжает на разделительную полосу, после чего его останавливает инспектор ДПС. Происходящее сняли на видео активисты из Федерации автомобилистов России. Они спросили у инспектора, может ли Резник нарушать Правила, на что сотрудник ГИБДД ответил: «Ну как я могу сделать?».
И действительно, как? Как мент, который недавно стал полицейским, может составить протокол на того, кто запросто позвонит министру внутренних дел, а то и самому премьеру? Это же не рядового водилу отпрессовать, это супермен. А суперменам в России можно все. Как, собственно говоря, и супервуменам. Эти девочки и мальчики давно уже живут своей, им только понятной и доступной жизнью не только в своих домах, но и на дорогах. И отлично знают, что ничего им ни за что не будет.
Сейчас все украинское руководство решает, как отпустить, не посадив, другую звезду - композитора и вообще душку Константина Меладзе. Тот убил на своей машине, двигавшейся с дикой скоростью, женщину, у которой теперь остались сиротами дети. И сейчас у украинских ментов трагедия выбора. Посадить миллионера с огромными связями никак нельзя. Отпустить домой - что скажешь потом народу? В итоге выпустят, конечно, но интересно, какой найдут откоряк, если все экспертизы подтвердили - Меладзе однозначно виноват.
С Резником ситуация еще хлеще. Он - председатель общественного совета министерства внутренних дел. Уж кто и при каких обстоятельствах туда Илью Рахмилиевича, имеющего, между прочим, паспорт гражданина Соединенных Штатов Америки, выдвинул - особая тема. Но так или иначе - это сегодня главный общественник МВД. С такой должностью соблюдать правила дорожного движения для него, естественно является нонсенсом, что песенник регулярно и демонстрирует.
После скандала вокруг ролика МВД пообещало сотрудника ДПС уволить, а Резника наказать. Оштрафуют на несколько сотен рублей - не больше. Если больше - то кто же будет давать концерты в День милиции?..
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments