Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гага осталась на свободе

В Питере большая трагедия. Смольный и башня на Невском, в которой размещается городская Дума Санкт-Петербурга, рыдают хором и навзрыд. Воинствующий православный депутат Владимир Милонов не смог засудить несколько более известную в мире, чем он Леди Гагу.
И, надо же, счастье было так близко, прокуратура уже приняла было жалобу депутата, Но выяснилось, что провести полноценную экспертизу, доказывающую, что Гага действительно совершила то, что ей инкриминировал Милонов, невозможно. А "предъява" выглядела весьма весомой: депутат заочно обвинил Леди Гагу в том, что на ее концерте имели место «призыв к несовершеннолетним поддержать организацию геев и лесбиянок, неправомерное использование флага РФ и клевета в адрес нашей страны». За такие вещи нужно, разумеется, морально уничтожать без суда и следствия, писать в ООН и "Спортлото" по поводу низменных инстинктов этой американской певички, но сорвалось.
Отказ проверять концерт в прокуратуре объяснили отсутствием записи на электронном носителе. Видео с концерта, размещенное на YouTube, прокурорских не устроило, поскольку эта запись любительская и нюансов концерта не отражает. Больше того, Северо-Западный региональный центр судебной экспертизы министерства юстиции РФ, куда из прокуратуры обратились за помощью, заявил об отсутствии методик, которые могли бы выявить признаки пропаганды мужеложества, лесбиянства, трансгендерности и бисексуализма в выступлении певицы. Все как сговорились, везде, видимо, скрытые гомосексуалисты и враги Отечества. Гага, понимаешь, развращает народ, а у них нет методик.
Депутат Милонов, разумеется, не успокоился, пошел за нравственность в очередной бой, но опять вышел облом. На запрос экспертных мнений Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербургский университет министерства внутренних дел Российской Федерации и Российский государственный педагогический университет имени Герцена не ответили вовсе. То ли не сочли нужным, то ли и туда закрались союзники развратницы-Гаги.
Так что Леди Гага осталась не осужденной. Но, надо думать, ненадолго. В следующий раз Милонов и другие поборники морали ее концерта попросту не допустят. Забьют жалобами. Или, в крайнем случае, лягут на рельсы перед питерским трамваем, на котором эта паскудница и кощунница поедет давать свой пакостный перфоманс...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments