Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Говорит и показывает туалет

Трое сотрудников отделения полиции «Арсеньевское» в Тульской области уволены после служебной проверки за установку в женском туалете отделения видеорегистратора и распространение ложной информации о существовании записей с него.
Как следует из выписки из приказа об увольнении, произошедшее «негативно отразилась на взаимоотношениях в служебном коллективе отдела полиции». Своими действиями «шутники» унизили и оскорбили человеческое достоинство, а также поставили под сомнение нравственные принципы службы в органах внутренних дел.
Двое из этих оригинальных ребят между прочим офицеры - капитан и майор. Причем, майор сейчас подал иск в суд и требует восстановить его и выплатить 200 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, а также денежное содержание за время вынужденного прогула. И я совсем не исключаю, что суд будет на стороне потерпевшего, каковым в данном случае стал полицейский майор.
А что, собственно говоря, эти парни сделали? Ну, установили видеокамеру в женском туалете. И что с того? Вполне возможно, что таким образом они искали в своих рядах оборотня в погонах и юбке. В туалете ведь человек наедине с самим собой, а значит, гнилая душонка этого самого оборотня может обнажиться вместе с его гнилым же тельцем. И вовсе они за дамами не подсматривали, а если и подсматривали, то для их же пользы.
Опять же теперь никто из отделения домой не торопится, как раньше. Все, как смена кончилась, бегут смотреть видео. А если никто не уходит, значит, у руководства всегда под рукой большой резерв полицейских, готовых к немедленному выполнению служебного долга. Как только очередной ролик закончится.
Потом видео можно будет продать за рубеж, где из него сделают фильм о русской полиции. Деньги можно направить на укрепление технической базы. На новую камеру в туалет, а то эта недостаточно совершенная и всего, что хотелось бы, не видно.
В общем, полицаев этих, по идее, за инновационный подход к искоренению тех, кто кое-где у нас порой, наградить надо, а их взяли и уволили. Разбрасываемся лучшими кадрами. Если теперь из полиции увольнять за засунутую в человека бутылку или за камеру в женском туалете, то так с преступностью бороться некому будет...
Tags: полиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment