Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

С народом не повезло...

Намедни замминистра МВД публично сокрушался на тему несознательности российского народа. В обществе, сказал буквально милиционер, растет агрессия в отношении представителей органов правопорядка. Симптоматичное заявление. Раньше в МВД, видимо, полагали, что народ милицию обожает. Что не чает в ЗАО МВД души, так и норовя поцеловать песок, по которому менты ходили. Что нарекали мальчиков Степанами исключительно в честь дяди Степы-милиционера, а девочек - Настями не иначе как в честь сыщика-фемины Каменской.
Абсолютно несознательное население, кстати, как оказалось, живет не только в России, но и в Турции, где другой высокопоставленный мент, начальник ГАИ целого региона (между прочим, генеральская должность) пытался недавно изнасиловать дочь своей любовницы. Он отдыхал с обеими от трудов праведных, оставив дома законную жену. Занятно, поинтересовался ли замминистра таким деликатным обстоятельством, как доходы мента-гаишника, позволяющие возить на зарубежные курорты любовниц со взрослыми дочерьми? Поинтересовался ли он состоянием психики другого своего подчиненного, которого за привычку носить на руке жемчужный браслет (и это в форме) СМИ так и называют - "жемчужным прапорщиком"? Знает ли он про то, что не проходит и дня, чтобы его подчиненных не задерживали бы за торговлю наркотиками, как это недавно случилось в Каменске-Уральском?
В курсе ли заместитель министра, что его милиция давно уже ведет с обществом гражданскую войну? А общество лишь по-партизански отвечает там, где имеет к сопротивлению хоть малейшие возможности? Если бы высокий милицейский начальник это осознавал, то понял бы и другое - войны против партизанского движения не выигрываются. Поскольку на стороне партизан в данном случае еще и симпатии народа, а на стороне ментов - только президент, который целыми днями пишет в блог и верит в то, что из коррумпированной милиции может, мановением его волшебной палочки-пера, получиться честная полиция.
Tags: полиция, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments