Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Зачет на полный срок

Следственный комитет завершил уголовное дело в отношении ректора Зауральского гуманитарно-технологического института, обвиняемого в надругательстве над пришедшей на сдачу зачета студенткой. Если верить версии, изложенной в СМИ, дело было так. Студентка пришла к ректору сдавать зачет. Почему ректор принимает зачеты - не очень понятно, но это не принципиально. Почему вуз называется "гуманитарно-технологическим", то есть и гуманитарным, и негуманитарным одновременно - тоже не очень понятно, но опять же не принципиально.
Короче, приходит студентка, замужняя, кстати, дама, сдавать ректору зачет. Они долго вместе пьют, видимо, чтобы процесс сдачи зачета прошел нескучно. А потом студентка странным образом теряет контроль над собой. Вероятно, от волнения при сдаче зачета. Ну, не от водки же в самом-то деле, от алкоголя сегодня студентки контроля над собой обычно не теряют.
Теряет она, значит, контроль над собой и вновь обретает его уже дома, куда ее ректор привез на своей машине (получается, что он вел автомобиль весьма пьяный, но это тоже не принципиально). Ректор передает ее с рук на руки супругу. Удивительно, что супруг тоже никаких вопросов не задаёт, но это, разумеется, не принципиально, мало ли какие у кого в наше время супруги. Опять же, понимающий человек - напилась жена в институте, а зачем же туда вообще ходить, если не пить?
Далее супруг странным образом обнаруживает, что на жене порвана кофточка, расстегнуты джинсы, а нижнее белье - в сумке, видимо, тоже переданной заботливым ректором (молодец, кстати, понимает, что женское белье нынче дорого). После этого он вызывает полицию. Спросил супруг разрешения на звонок в полицию или не спросил, не сообщается, но это само собой не принципиально.
Принципиально одно - что это за вуз такой, что в нем происходят такие удивительные приключения? И второй - а на фиг такие вузы нужны и почему они все еще существуют в природе?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments