Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Портретом жечь сердца людей

Подследственный Сергей Удальцов, один из организаторов Марша против "Закона подлецов", торжественно сжег на этом мероприятии портрет президента Путина. Это логично: если не можешь повести за собой огнем своего сердца - веди факелом из финской бумаги, на котором напечатан портрет твоего врага.
Мероприятие, надо сказать, получилось весьма масштабным и собрало, конечно, гораздо больше, чем официально зафиксированные МВД 9,5 тысяч. Если по фотографиям, то тысяч 25-30 можно дать смело. С поправкой на зиму - впечатляющее шествие.
Жаль на этом празднике либеральной революционной борьбы не оказалось нескольких знаковых лидеров оппозиции. Арестованного накануне судом по обвинению в жестоком убийстве жены А.Кабанова, обвиняемого в грабежах и краже 500 меховых шапок Л.Развозжаева, звезды педофилического скандала Р.Адагамова, "Другого", о детских романтических увлечениях которого говорит сегодня вся страна... Прибавьте к этому любителя сексуальных матрацев В.Шендеровича, защитницу сирот бездетную миллионершу Ксению Собчак и набор получится убедительным - именно эти люди, несомненно, и должны представлять интересы тех, кого "Закон Яковлева" лишил возможности быть усыновленным в Америку.
Я не очень понимаю, вот если марш против подлецов, то как-то априори принимается, что участники этого марша - кристально честные люди. Ведь если не так, то получается, что одни подлецы митингуют против других. А в чем же тогда разница для простых людей, которые искренне переживают за этих мальчишек и девчонок?
И еще я не понимаю, вот если 25-30 тысяч вполне себе небедных дядь и теть, которые маршируют по Москве, взяли бы на воспитание пару сотен маленьких сирот, то, может быть, надобность во всех этих сиротских законах отпала бы сама собой?
А если все маршируют и митингуют, но никто сирот к себе в дом не берет, то, возможно, весь сыр-бор совсем и не из-за детей? А из-за чего-то другого? А про детей-то вспомнили так, по случаю, чтобы было для чего написать на портретах Путина, напечатанных на финской бумаге - "подлец"?
Если просто сжечь портрет президента - это хулиганство, а если за сирот, тогда, вроде бы, за правое дело...
Так что ли?
Tags: закон
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments