Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Все потому, что нет любви

Роскомнадзор вынес предупреждение редактору газеты "Звезда Поволжья" за публикацию статей "Россия глазами татарина". Статьи после нескольких экспертиз в Москве признаны экстремистскими. Надо сказать, это очень занимательные материалы от доктора технических наук Заки Зайнуллина (цитируется по ИА Лента.ру):
"Мы первый народ, завоеванный русскими, и хорошо вас изучали за 460 лет!". Он объясняет, что в России развалены промышленность, сельское хозяйство, наука, армия и что в России никогда не будет порядка, потому что "чтобы был порядок, надо работать, а народ развращен, не хочет работать, хочет халявы".
Одну из главных проблем Зайнуллин видит в том, что у русских нет никакой идеологии, кроме стремления к мировому господству, и что Россия со времен Ивана Грозного жила захватами чужих земель.
Заканчивает статью Зайнуллин рассуждением о том, что самая большая трагедия русского народа заключается в сексуальной неудовлетворенности русских женщин. Причина же ее заключается в том, что "русский мужчина пил водку уже около пятисот лет".
И это все выходило на русском и татарском языках и не встречало никакой реакции руководства Татарстана, не привлекало никакого внимания прокуратуры. У нас ведь все настолько увлечены братством народов, что не замечают, что с братством все сложнее и сложнее, а Всемирный конгресс татар, состоявшийся недавно в Казани, между прочим, призвал к возврату к латинской азбуке.
Конечно, позиция этого господина не отражает точки зрения народа, однако, тот факт, что такие публикации проходят, говорит о многом.
И ни редактора не сняли, ни газету не закрыли...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment