Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Здравствуйте, я ваш father

Сегодня известный блогер и, по совместительству, губернатор Н.Белых объявил, что его сын едет учиться в Англию.Разумеется, исключительно для того, чтобы оказаться в "спартанских условиях". И потому, что интернатов, аналогичных английскому, в России не построено, а времени на сына у губернатора, уставшего от забот до такой степени, что даже писать в Твиттер он вынужден на заседании Госсовета, на сына нет.
Времени на сына нет, не только у Белых, но и у другого блогера и, по совместительству, губернатора - О.Чиркунова, чей сын, по многочисленным сообщениям информагентств, не только учился в Швейцарии, но и имеет швейцарское гражданство. И у многих других губернаторов-блогеров.
Губернаторов можно понять: в России у них на сыновей времени нет, а в Англии или, к примеру, Швейцарии - найдется. В России сыновей, того и глядишь, забалуют и развратят, а в Англии и Швейцарии они в надежных и строгих руках. Вырастят настоящими джентльменами.
Собираются ли заботливые папы-блогеры жить в России - судите сами. Но слово "патриотизм" они, наверняка, выговаривают четко. С рокочущей "р", как "Родина". И будут выговаривать так до того момента, пока не приземлятся на ПМЖ где-нибудь в Хитроу или Фарнборо. Чтобы быть поближе к сыновьям, на которых у них так обидно не хватало времени в Рашке.
Почему-то дети президента и премьера учатся в России. Оно и понятно: президент и премьер - они ведь не такие занятые, как г-да Белых и Чиркунов.
И у народа дети тоже учатся в России. Хотя, про народ-то можно было и не упоминать. Кому интересно, где учатся сыновья и дочери народа? И вообще - есть ли у него дети...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments