Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Потерпевшие" солдаты

В Волгоградской области получил 2,5 года колонии-поселения бывший солдат Шамиль Белонос. По материалам дела, он в декабре 2011 года избил сослуживца за то, что тот пытался отказаться от заготовки дров. А через несколько дней Белонос выстроил у стены пятерых "духов", направил на них автомат АК-74М и сфотографировался на фоне "массовки". Фактом, за который, собственно говоря, "дедушку" привлекли, стал случай, когда он разбудил сослуживцев среди ночи и написал на их спинах пеной для бритья буквы, образующие слова "Чечня-95" и "Армения". Затем он выстроил потерпевших ряд и сфотографировал.
То что этого балбеса нужно было судить - понятно. И вкатывать побольше - за унижение. Это не обсуждается.
Обсуждается другое. Как солдаты могут оказываться потерпевшими? Как они, эти парни, будут защищать Родину на поле боя, если один кавказский боец запросто ставит их в линию, зигзагом, боком и еще, как захочет? "Чечня-95" - 8 знаков, "Армения" - 7. То есть, 15 молодых мужиков, годных по здоровью к службе, стояли, склонив головы, и ждали, когда один "воин" нарисует у них на головах нужные ему буквы и сфотографируется. Кстати, кто-то из них, видимо, фотографировал, когда этот Шамиль позировал.
Каким бы грозным Белонос ни был, но если бы эти щенки кинулись на него все вместе, они бы просто загрызли его и разорвали голыми руками. А между прочим, есть еще табуретки, дужки от кроватей и тяжелые армейские "мабуты". И если бы их после того, как они забили урода, попробовали бы судить, то можно было бы выйти на демонстрацию. Потому что мужик может бить в морду любым предметом, который попал ему под руку, если его публично унижают.
А если бы Шамиль Белонос захотел кого-нибудь из них изнасиловать, они бы тоже стояли и спокойно смотрели - вот эта тема не дает мне покоя...
А все потому, что растут без отцов. Не доведет до хорошего прорыв мам к карьерам и деньгам. Детьми мамы должны заниматься вместе с мужьями. И прежде всего, сыновьями. Иначе будут будить по ночам. Чтобы написать что-нибудь на спине или на бритой голове...
Tags: армия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments