Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Хиллари ушиблась головой

Бабка Хиллари Клинтон ушиблась головой. Произошло это при трагическом стечении обстоятельств, первым из которых стал желудочный вирус, который она где-то подцепила. Лечение вируса привело уходящего госсекретаря США к обезвоживанию и старушка упала в обморок. Тут и настигло ее сотрясение мозга.
Факт прискорбный. Теперь Хиллари вынуждена пропускать многие важные для судеб страны встреч.
Все это было бы забавным, если бы за ударом миссис Клинтон о землю головой не стояла большая политика. Дело в том, что совсем недавно соперница Моники Левински за обладание телом Билла Клинтона выступила с угрожающими заявлениями в адрес России. Причем, риторика этих заявлений не так чтобы далеко отступила от риторики холодной войны, если не превзошла ее по уровню ненависти к нашей стране.
"США, - сказала госпожа Клинтон, - постараются не допустить воссоздания Советского Союза в новой версии под вывеской экономической интеграции. Сейчас делаются усилия по ресоветизации региона. Это будет называться по-другому - Таможенным союзом, Евразийским Союзом, или еще как-нибудь в этом роде. Но не будем обманываться на этот счет - мы знаем, какова истинна цель, и пытаемся найти эффективные способы замедлить и предотвратить это".
И сразу же после этого жизнеутверждающего заявления на государственного секретаря повалились беда за бедой, апофеозом чего стала попытка оставить на земле след если не умом, так головой.
Меня удивляет, почему американцы до сих пор не нашли следов полония. Мне кажется, что именно это они должны были сделать в первую очередь, даже не дожидаясь прихода бабушки в сознание. Во-первых, после нахождения полония в каких-нибудь анализах Хиллари Родэмовны, можно было бы немедленно возложить вину за это на Россию.Во-вторых, составить какой-нибудь список Клинтон, в котором наложить. Наложить санкции и запретить въезд всем, кто виноват или виноватым потенциально мог быть.
Если полоний не найдут, это будет огромным унижением США. Представьте, какой-то желудочный вирус... Правда, есть еще шанс, что речь идет о теракте и ответственность возьмет на себя Аль-Каеда.
Тогда совсем другое дело...
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments