Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Обамы тоже плачут

Юный американский аутист взял два пистолета и винтовку и, предварительно пристрелив учительницу-мать, пришел в школу, чтобы замочить 20 детишек в возрасте от 5 до 10 лет. Мочил он их, не торопясь, с чувством, толком и расстановкой, требуя, чтобы кандидат в трупы предварительно закрыл глаза. Перестрелял два класса вместе с директором школы, училками и психологом. И, кажется, застрелился сам.
Вчера в сюжете CNN красиво и трогательно плакал президент Обама. Он ко всему прочему папа двух маленьких девочек, вполне возможно поэтому, что слезы были не президентскими, а искренними. Американцы вообще очень чувствительные ребята, чувствительность и сострадание в них удивительным образом сочетается с наличием едва ли не в каждой семье нескольких стволов оружия. Вот и мама этого аутиста-гота была заядлым коллекционером винтовок и сама научила сына стрелять. Женщина, увлекающаяся мощными винтовками, - это, на мой взгляд, сам по себе признак нездоровости на всю или на часть женской головы, но для Америки - нормально и даже почетно. Сейчас сразу четыре дамы судятся с Пентагоном за право участвовать непосредственно в боевых действиях, что даже в США запрещено. Они хотят убивать. За гамбургерную родину или за карьеру - все равно.
У американцев подобные расстрелы происходили всегда, но сейчас они происходят с нарастающей частотой и во все больших масштабах. Каких детей расстреляют в следующий раз - никто не знает. Как не знает и причин расстрелов. Ну не от голода же, не от недостатка пиццы и кока-колы...
Но Бог с ними, с пиндосами. Детей в любом случае жаль, но давайте все-таки думать о своих. У нас все еще много идиотов, требующих разрешить свободную продажу боевого оружия. Как будто мало убивают из травматического, уже ставшего огромной проблемой. У нас масса желающих копировать без разбора все, что делают эти ребята за океаном. Кроме одного - скопировать у них привычку жить по закону и уважать ближнего.
Если в наших семьях появятся "глоки", "беретты" и "макаровы", то они не будут висеть на стене до второго акта, а начнут сеять смерть еще в прологе. Выкашивая по пьянке квартирами и подъездами, детскими садами и школами. Будут убивать за баб, за тещ, за косой взгляд, за бутылку пива и бутылку из-под пива. Раскосый разрез глаз или нос с горбинкой станут самым серьезным основанием для того, чтобы выпустить пару-тройку пуль. Страна превратится в кровавое побоище и произойдет это стремительно, ахнуть не успеем.
Потому, нужно привлекать к уголовной ответственности уже за идеи вооружить население. От кого бы эти идеи ни исходили...
И не надо по привычке радоваться, что у американцев такой кошмар. Насчет кошмаров они против нас просто зайчики...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments