Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Арест с маникюром

Сердюковской амазонке Васильевой смягчили условия и без того комфортного ареста. Теперь ее могут посещать подруги и маникюрщица.
Мне кажется, уже изначально следственными органами была по отношению к Васильевой проявлена беспримерная, просто-таки нечеловеческая жестокость. Посадить женщину под домашний арест в 13-комнатной арбатской квартире - это эсэсовские методы. Во-первых, ей будет скучно, а музыка, телевизор и книга, конечно, не смогут скрасить женского одиночества. Не для кого надеть бриллианты, не с кем посплетничать. Уже одно это обстоятельство нужно засчитывать как отсидку в тюрьме, причем, день за три.
А теперь добавьте невозможность сделать маникюр и прическу - ну это же вообще зверство так относиться к женщине. Убирать-то такую квартиру кто будет? Сама что ли? Попробовали бы следователи пропылесосить столько комнат самостоятельно - они бы поняли, скоты, на что обрекли хрупкую даму, согнувшую министерство обороны в бараний рог. Своим, значит, женам, они собственные нищенские квартирёнки убирать помогают, а Васильевой кто поможет. был один, да и того из министров поперли - теперь и рассчитывать-то не на кого.
Запирать цветущую даму в неубранной квартире посреди предновогодней Москвы - это подло, низко и еще раз подло. Надо бы обратиться в суд, чтобы разрешал арестованной хотя бы раз в неделю посещать ресторан. Питаться-то надо хоть как-нибудь? И в театр чтобы тоже разрешил сходить - арест без права посещения театра - это уже концлагерь. 1937-й год какой-то, а президент, между прочим, четко сказал - 37-го года говорит, нам не надо.
А на Новый год надо бы слетать на пару дней покататься на горных лыжах. Ну, чтобы сохранить здоровье при таком жестоком домашнем аресте. В Монте-Карло или там в Швейцарию пошалить. И вернуться под арест с новыми силами.
Это ведь только эти дуры, которые танцуют в храмах, должны сидеть за решеткой, а умные - у них другая судьба.
Ну, или другие любовники с родственниками в Кремле. Тут другие принципы, иные законы. И аресты - тоже иные...
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments