Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бесы идут в атаку

Питерский нардеп Андрей Анохин в своей книге "Над пропастью, во лжи" убедительно показал, что среди населения России живут и работают многие люди, одержимые бесами. Он их так и назвал "бесо-люди". Вот что пишет представитель "Справедливой России" в своем нетленном литературном опусе: "Кто же такие бесо-люди? Это профессиональные проститутки, прелюбодеи, совращающие чужих жен, жены, преднамеренно отравляющие жизнь своим мужьям, а также наркоманы, артисты, журналисты, музыканты и другие растлители личности".
То, что журналисты поставлены мастером художественного слова в этой классификации рядом с наркоманами - неудивительно, а вот то, что к растлителям причислены артисты и музыканты - это ново. С другой стороны, если бы из нашей жизни исчезли всякие пушкины, лермонтовы и блоки, а также, прости Господи, мураками и коэльи, безусловно, способствовало бы воспитанию в россиянах гражданственности и патриотизма. Для того, чтобы страна росла и процветала, вполне достаточно сжечь на фиг библиотеки и немедленно начать читать речи лидера "Справедливой России" господина Миронова. Вот где кладезь мудрости и отпугивает бесов получше ладана.
Кстати, о ладане. В упомянутой книге избранника питерского населения есть и еще более проникновенные строки: ""Я считаю, также, что людей, у которых жизнь не имеет православной мотивации, нельзя допускать к должностям, связанным с общением с большой группой лиц, т.к. это чревато серьезными негативными проблемами. Мало того, государственные должности нельзя давать людям, которые не имеют православной мотивации".
Вот это мудро. То есть, отлучить от государственных постов не только всяких там мусульман и иудеев, но и русских, не осеняющих себя многократно на дню крестным знамением. Спасибо хоть сажать не призывает тех, кто не принимал по какой-то причине крещения. А то мог бы и присоветовать погрузить всех нехристей в вагоны и отправить на освоение Крайнего Севера.
И это, конечно, не экстремизм. Это литературное творчество. И у следствия, как всегда, нет никаких претензий. И партия выдвигает на руководящие посты. И народ идет за таким депутатом к светлому будущему...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments