Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Плевок в тарелку

Официантку Юлию Борщенко уволили из столовой Верховной Рады Украины за то, что она плевала в еду депутатов. По словам женщины, это было ее политической позицией и именно для этого она четыре года проработала в Раде.
Официантку вычислили после того, как один из народных депутатов заметил в своей тарелке следы плевка. Шум поднимать не стали - Юлию просто сократили.
А вот думаю, если такое творится на Украине, то что происходит в наших кремлевских и околокремлевских "едальнях"? И не был ли червяк, обнаруженный губернатором Зелениным в своей тарелке с салатом во время обеда в Кремле, чьей-то политической позицией? Если так, то российским нардепам впору уже таскать бутерброды и термосы из дому. Тех представителей народа, что настолько их не любят, что готовы плюнуть в тарелку, вокруг них предостаточно. Сколько плевков съел за карьеру в министерстве обороны ненавидимый там Сердюков? А Фурсенко, изнасиловавший российское образование системой ЕГЭ, он уверен, что с его обедами не делали что-то такое, что сильно бы изменило его мнение о вкусной и здоровой пище. У нас ведь не Украина, у нас могут не только плюнуть, но и выплеснуть эмоции гораздо более радикальными методами.
Официантка Юлия Борщева своим протестным плевком продемонстрировала совершенно новый метод борьбы граждан за свои права. Отныне, если Дума примет поправки к закону, увеличивающие возраст выхода на пенсию, то те, кому придется проработать пару лишних лет, непременно ответят - приятного аппетита. Или если увеличат, как обещают, необходимый для получения пенсии стаж - готовьте ложки, будет весело.
Аналогично можно будет возможно мстить директорам и председателям банков, командирам и главным полицейским, хозяевам бизнеса и хозяевам жизни... В полете, например, смогут отлично откушать из рук мстительниц-стюардесс ребята в бизнес-классе. Ну и так далее.
Маленькие люди, ничего не могут сделать с теми, кто гнет их так, как считает нужным. И тем, кто унижает, обманывает и издевается над ними, не могут ничего сделать тоже. Разве что плюнуть в тарелку. Чтобы жизнь не казалась сладкой...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments