Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Коммунист Рашкин сравнил себя с Кеннеди

Судя по всему, коммуниста Рашкина, который несколько дней подряд лепил горбатого и врал всей стране о том, как случайно нашел в лесу застреленного кем-то лося, решили примерно наказать. Посадят или нет - не так принципиально. Принципиально, что пострадает верный ленинец в общем-то ни за что. Он даже не понимает, чего от него хотят. Если бы понимал, то купил бы охотничью лицензию - копейки по его доходам. И охотился бы спокойно.

Сегодня в Думе выдался спектакль, который трудно назвать драмой. Скорее, комедия. Главным разоблачителем Рашкина и борцом за депутатскую мораль выступил Жириновский, который и сам-то хам, каких поискать. А марксист Рашкин в ответ блеснул и интеллектом, и эмоциями, сравнив убийство лося с убийством американского президента Джона Кеннеди: «На моей памяти больше говорили и писали только об убийстве президента Кеннеди».
Ну, то есть, он второй по медийной популярности, после самого громкого убийства 20-го века. Очень сильно и сразу виден масштаб личности. Между прочим, за таких, как Рашкин, голосуют в стране миллионы, искренне думающие, что коммунисты не спят и толком не едят, день и ночь отстаивая их права.
Обвиняющая сторона выглядела гораздо убедительнее. Генпрокурор Краснов обращаясь к Госдуме с просьбой снять с Рашкина неприкосновенность, обвинил коммуниста во лжи, завив, что история с лосем и враньем «подрывает авторитет публичной власти, и поэтому недопустим».
И неприкосновенности одного из лидеров партии Ленина-Сталина лишили. Так что ждем продолжения шоу. А также появления новых любителей лосей, медведей, лебедей, слонов и так далее. И не только, кстати, среди коммунистов. Единственная кристально чистая партия в стране, естественно, одна. Все остальные - погрязли в беззаконии и разврате. Настолько, насколько они окажутся несогласными с той самой "кристально чистой"...
Фото: страница Рашкина в ВК
Tags: закон, мораль, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments