Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Почта России" - для гастарбайтеров

Главой дирекции "Почты России" по организации производственных процессов Александр Тимофеев заявил, что в организации не хватает сотрудников из-за низких окладов, а мигрантов зарплата в 13–14 тысяч рублей (таков оклад почтальона) смущать не будет.
И сделал вывод - нужно брать на работу гастарбайтеров.
Это отличная мысль. Не новая, но проверенная временем и российским чиновничеством. Вместо того, чтобы повышать зарплату и делать работу привлекательной для россиян, лучше оставим оклады мизерными и возьмем узбеков, киргизов, таджиков. Только не своих. Свои, сволочи, денег все время требуют и законы знают. С ними уйма возни. А среднеазиатские ребята и девушки, совершенно бессловесные, их можно гнуть, как нравится. Ну, и денег с них можно поиметь разными способами тоже. И никуда они не денутся.
Занятно, "Почта России", уровень работы которой не соответствует никаким требованиям, с безобразным сервисом и идущими из Екатеринбурга в Москву по месяцу письмами, начинает диктовать государству национальную политику. И ничего за это руководству этой почты, разумеется, не будет. Потому как Россия уверенно идет к торжеству демократии, а кто в это не верит, может стать фигурантом уголовного дела.
Если мысли господина Тимофеева - не дискриминация по отношению к российским гражданам, то что это тогда такое? Фактически высокий функционер публично заявляет, что брать на работу местных не будет. Опыт господина Тимофеева нужно немедленно перенять во всех бюджетных отраслях российского хозяйства. Начать брать таджикских мигрантов профессорами в вузы - российские доктора, подлецы, за 20 тысяч работать почему-то не хотят, а любой таджикский декханин научит студента махать мотыгой - большего ему скоро и не понадобится. Начать брать киргизских мигрантов учителями в школы - они вполне будут довольны зарплатой. Для должностей врачей и медсестер вполне подойдут, например, азербайджанцы. И совсем не страшно, что нет дипломов - инициатива отлично заменит знания, а в палатах появится хурма и фейхоа. Потом можно перейти к комплектованию полиции туркменами - энергичными, вежливыми, непьющими и не требующими зарплаты - население прокормит.
Потихонечку можно будет свести коренное население России на нет. А нет населения - нет и проблем, тимофеевым можно будет спокойно переезжать во Францию к гуманитарным ценностям. И рассказывать своим французским внукам, о том, какой грязной и подлой была Рашка, пока не стала Россиястаном.
Кстати, "Почту России" нужно будет скоро переименовать. Как-нибудь в "Почту СНГ" или "Почту Средней Азии". Чтобы больше соответствовала реалиям.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →